REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Gesamtzeit1:35 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 20 Stücke

20 Stücke

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Frischhaltefolie

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Frischhaltefolie

    Die zimmerwarme Butter mit beiden Zuckersorten und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen und unterrühren. Mehl mit Natron und Salz mischen und in 2 Portionen unter die Butter-Zucker-Mischung rühren. Die Hälfte der Schokotröpfchen unterheben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde kühlen.

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen (maximal 9 Kugeln pro Blech). Die Bleche nacheinander für jeweils ca. 8 Minuten in den Ofen schieben. Die Cookies ein paar Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Gitter setzen und dort vollständig auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie187 kcal9 %
Eiweiß2.32 g4 %
Fett9.74 g13 %
Kohlenhydrate22 g7 %
Calcium11.5 mg1 %
Kalium161 mg8 %
Natrium15.4 mg3 %
Magnesium22.4 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Chocolate Chip Cookies sind sehr beliebt in den USA. Die Cookies sind perfekt, wenn sie einen knusprigen Rand haben und in der Mitte noch weich sind.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen