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Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Gesamt: 95 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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  1. Du brauchst
    Frischhaltefolie

    Die zimmerwarme Butter mit beiden Zuckersorten und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen und unterrühren. Mehl mit Natron und Salz mischen und in 2 Portionen unter die Butter-Zucker-Mischung rühren. Die Hälfte der Schokotröpfchen unterheben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde kühlen.

  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen (maximal 9 Kugeln pro Blech). Die Bleche nacheinander für jeweils ca. 8 Minuten in den Ofen schieben. Die Cookies ein paar Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Gitter setzen und dort vollständig auskühlen lassen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Chocolate Chip Cookies sind sehr beliebt in den USA. Die Cookies sind perfekt, wenn sie einen knusprigen Rand haben und in der Mitte noch weich sind.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    187kcal9%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    11,5mg1%
  • Kalium
    161,0mg8%
  • Natrium
    15,4mg3%
  • Magnesium
    22,4mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

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ZubereitungKochansicht
20 Stück/Stücke
  • 150 g Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 90 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 220 g Mehl
  • 0,50 TL Natron
  • 1 Prise(n) Salz
  • 200 g Schokotröpfchen, zartbitter
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Frischhaltefolie