Zubereitung
- Handmixer
- Holzspieße
- 100 g weiße Schokolade
- 200 ml Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Mini-Brownies
Zwei große Gläser mit Griff ins Gefrierfach stellen. Weiße Schokolade schmelzen, warmhalten. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, kalt stellen. Mini-Brownies evtl. kleiner schneiden, dann auf zwei Holzspieße stecken, dabei das untere Holzspieß-Drittel freilassen. Beiseite legen.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Cookies Mini
- bunte Zuckerstreusel
Gläser rausholen, flüssige weiße Schokolade über den Rand der Öffnung gießen, kurz warten, dann die Mini-Cookies und bunten Streusel darauf geben und evtl. kurz andrücken, bis sie halten.
- Standmixer
- 600 ml Milch
- 6 Kugel(n) REWE Beste Wahl Cookie Dough Eis
- 2 Donuts im Zebra-Look
- Zuckerwatte, pastellfarben
- Mini-Marshmallows, pastellfarbene
Milch und Eis in einen Mixer geben und cremig vermixen. In die Gläser füllen, je einen Donut auf den Glasrand legen. Mit Sahne garnieren, dann die Zuckerwatte in kleinen Wölkchen darauf verteilen, die Marshmallows darüber streuen und die Holzspieße mit den Mini-Brownies durch die Sahne in den Donut stecken.
Mit einem Strohhalm und einem langen Löffel servieren.
Tipp zum Rezept
Cookie Dough Eis ist Vanilleies mit rohen Keksteig-Stückchen und Schokoladensplits – da kommen kleine und große Naschkatzen voll auf ihre Kosten.