Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Holzspieße
Standmixer
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Holzspieße
Zutaten
100 g
weiße Schokolade
200 ml
Sahne
1 Paeckchen
Sahnesteif
1 Packung(en)
Mini-Brownies
Zwei große Gläser mit Griff ins Gefrierfach stellen. Weiße Schokolade schmelzen, warmhalten. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, kalt stellen. Mini-Brownies evtl. kleiner schneiden, dann auf zwei Holzspieße stecken, dabei das untere Holzspieß-Drittel freilassen. Beiseite legen.
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Cookies Mini
bunte Zuckerstreusel
Gläser rausholen, flüssige weiße Schokolade über den Rand der Öffnung gießen, kurz warten, dann die Mini-Cookies und bunten Streusel darauf geben und evtl. kurz andrücken, bis sie halten.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
600 ml
Milch
6 Kugel(n)
REWE Beste Wahl Cookie Dough Eis
2
Donuts im Zebra-Look
Zuckerwatte, pastellfarben
Mini-Marshmallows, pastellfarbene
Milch und Eis in einen Mixer geben und cremig vermixen. In die Gläser füllen, je einen Donut auf den Glasrand legen. Mit Sahne garnieren, dann die Zuckerwatte in kleinen Wölkchen darauf verteilen, die Marshmallows darüber streuen und die Holzspieße mit den Mini-Brownies durch die Sahne in den Donut stecken.
Mit einem Strohhalm und einem langen Löffel servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
2065 kcal
94 %
Eiweiß
33.9 g
62 %
Fett
120 g
160 %
Kohlenhydrate
213 g
71 %
Folat
58.7 µg
15 %
Vitamin B12
3.1 μg
124 %
Ballaststoffe
3.6 g
12 %
Vitamin D
3.9 µg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Cookie Dough Eis ist Vanilleies mit rohen Keksteig-Stückchen und Schokoladensplits – da kommen kleine und große Naschkatzen voll auf ihre Kosten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.