Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Ananas der Länge nach in Spalten schneiden, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
100 ml
Fruchtsirup, Zitrus
500 ml
Bier, kalt, dunkel
Fruchtsirup, 500 ml Bier und Ananaswürfel verrühren und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten
1
Bio-Limette
1 l
Bier, kalt, dunkel
Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Restliches Bier zur Bowle geben. Die Bowle in Gläser füllen und mit Limettenscheiben garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
191 kcal
9 %
Eiweiß
1.4 g
3 %
Fett
0.4 g
1 %
Kohlenhydrate
29.9 g
10 %
Folat
17 µg
4 %
Calcium
24.8 mg
2 %
Magnesium
41.8 mg
11 %
Jod
20.1 μg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zusätzliche Würze erhält die Bowle, wenn du 10 g frisch geriebenen Ingwer zu den Ananaswürfeln gibst.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.