Zubereitung
- 1.5 Ananas (etwa 500 g)
Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Ananas der Länge nach in Spalten schneiden, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- 100 ml Fruchtsirup, Zitrus
- 500 ml Bier, kalt, dunkel
Fruchtsirup, 500 ml Bier und Ananaswürfel verrühren und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
- 1 Bio-Limette
- 1 l Bier, kalt, dunkel
Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Restliches Bier zur Bowle geben. Die Bowle in Gläser füllen und mit Limettenscheiben garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Zusätzliche Würze erhält die Bowle, wenn du 10 g frisch geriebenen Ingwer zu den Ananaswürfeln gibst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.