rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bierbowle/
Bierbowle mit Ananas

Bierbowle mit Ananas

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Ananas der Länge nach in Spalten schneiden, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  2. Fruchtsirup, 500 ml Bier und Ananaswürfel verrühren und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

  3. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Restliches Bier zur Bowle geben. Die Bowle in Gläser füllen und mit Limettenscheiben garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Zusätzliche Würze erhält die Bowle, wenn du 10 g frisch geriebenen Ingwer zu den Ananaswürfeln gibst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    297kcal14%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    44g15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1,50 Ananas (etwa 500 g)
  • 1,50 l kaltes, dunkles Bier (z. B. Altbier)
  • 100 ml Fruchtsirup, Zitrus
  • 1 Bio-Limette
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste