Gewählte Zutaten:
Von der Ananas den Schopf abschneiden. Die Ananas der Länge nach in Spalten schneiden, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Fruchtsirup, 500 ml Bier und Ananaswürfel verrühren und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Restliches Bier zur Bowle geben. Die Bowle in Gläser füllen und mit Limettenscheiben garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 191 kcal | 9 % |
Eiweiß | 1.4 g | 3 % |
Fett | 0.4 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 29.9 g | 10 % |
Folat | 17 µg | 4 % |
Calcium | 24.8 mg | 2 % |
Magnesium | 41.8 mg | 11 % |
Jod | 20.1 μg | 13 % |
Zusätzliche Würze erhält die Bowle, wenn du 10 g frisch geriebenen Ingwer zu den Ananaswürfeln gibst.