rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/white-chocolate-cookies-himbeeren/
White Chocolate Cookies mit Himbeeren

White Chocolate Cookies mit Himbeeren

Gesamt: 95 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

White Chocolate Cookies mit Himbeeren

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Handrührgerät •Frischhaltefolie

    Butter, beide Zuckersorten und Vanillezucker schaumig rühren, zum Schluss das Ei hinzugeben. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz mischen und nach und nach zur Buttermischung geben. Kuvertüre und Himbeeren grob hacken und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

  2. Sie benötigen
    Backpapier

    Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit etwa 5 cm Abstand voneinander legen. Die Bleche nacheinander für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben. Die Cookies ein paar Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, danach vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Die Cookies schmecken am besten, wenn sie einen knusprigen Rand haben und in der Mitte noch etwas weich sind.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    189kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    19,1mg
  • Kalium
    58,5mg
  • Natrium
    18,4mg
  • Phosphor
    28,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 150 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 35 g gefriergetrocknete Himbeeren (oder getrocknete)
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät
  • Frischhaltefolie
  • Backpapier