REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

White Chocolate Cookies mit Himbeeren

White Chocolate Cookies mit Himbeeren

Gesamtzeit1:35 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 20 Portionen

20 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handrührgerät
  • Frischhaltefolie
  • Backpapier

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Handrührgerät
    • Frischhaltefolie

    Butter, beide Zuckersorten und Vanillezucker schaumig rühren, zum Schluss das Ei hinzugeben. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz mischen und nach und nach zur Buttermischung geben. Kuvertüre und Himbeeren grob hacken und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

  • Du Brauchst

    • Backpapier

    Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit etwa 5 cm Abstand voneinander legen. Die Bleche nacheinander für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben. Die Cookies ein paar Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, danach vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie189 kcal9 %
Eiweiß2.24 g4 %
Fett8.2 g11 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Calcium19.1 mg2 %
Kalium58.5 mg3 %
Natrium18.4 mg3 %
Phosphor28.3 mg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Cookies schmecken am besten, wenn sie einen knusprigen Rand haben und in der Mitte noch etwas weich sind.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen