Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 cm
Ingwer
1 Zehe(n)
Knoblauch
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
körniger Dijonsenf
1 EL
Honig
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
4
Lachsfilets
Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Marinade verrühren. Die Lachsfiletstücke mit der Marinade einpinseln und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
259 kcal
12 %
Eiweiß
25.1 g
46 %
Fett
16.6 g
22 %
Kohlenhydrate
2.4 g
1 %
Folat
67.7 µg
17 %
Vitamin B12
4.9 μg
196 %
Vitamin D
4.8 µg
24 %
Jod
6.4 μg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.