• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Honig-Senf-Marinade für Lachs

Honig-Senf-Marinade für Lachs

Gesamtzeit
Einfach
162

Zubereitung

  • 1 cm Ingwer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL körniger Dijonsenf
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Lachsfilets

Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Marinade verrühren. Die Lachsfiletstücke mit der Marinade einpinseln und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren lassen. Anschließend den Lachs von beiden Seiten braten.

Honig-Senf-Marinade für Lachs

Tipp zum Rezept

Du kannst den Lachs auch im Ofen, statt in der Pfanne zubereiten. Gib ihn dafür auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und gare ihn auf der mittleren Stufe bei 180 °C (Ober-/Unterhitze). Filets mit einem Gewicht von 150 g brauchen etwa 15 Minuten, bis sie gar sind.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken