Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten
1
Romanasalatherz
2
rote Zwiebeln
0.5
Gurke
2
Tomaten
150 g
Schafskäse
Salat waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln.
Zutaten
1
Fladenbrot
1 Packung(en)
REWE Bio Räucher-Tofu (185 g)
1 EL
Rapsöl
Brot im Ofen 10 Minuten knusprig backen. Währenddessen Räuchertofu abtropfen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustreifen knusprig braten.
Zutaten
500 g
Joghurt (3,8 % Fett)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 Zehe(n)
Knoblauch
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Knoblauch dazupressen.
Zutaten
Chiliflocken
Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, vierteln, waagerecht einschneiden. Von innen mit etwas Joghurt bestreichen. Mit Salat, Tomaten, Gurke, Schafskäse sowie Tofu belegen, mit dem restlichen Joghurt servieren. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.