• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarischer Burger mit Feta-Creme

Vegetarischer Burger mit Feta-Creme

45min Gesamtzeit
Leicht
14

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Bio Falafel-Trockenmischung (175 g)
Falafel-Trockenmischung mit 260 ml kochendem Wasser übergießen, 15 Minuten quellen lassen.

  • 50 g Rucola
  • 2 Tomaten
  • 0.5 Salatgurke
Währenddessen Rucola waschen, trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. 

  • Knoblauchpresse
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 300 g Feta
  • 100 g Joghurt
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Getrocknete Tomaten klein hacken. Mit zerbröseltem Feta und Joghurt mischen, Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • 2 EL Rapsöl
Aus der Falafelmasse mit feuchten Händen 4 flache Patties formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Patties 5-10 Minuten von beiden Seiten knusprig braten.

  • 4 REWE Beste Wahl Burger Buns Brioche (250 g)
Burger Buns halbieren, kurz in der Pfanne erhitzen, mit Fetacreme bestreichen und wie folgt belegen: Rucola, Gurke, Patty, Tomaten, Rucola, restliche Fetacreme. Dazu schmecken Pommes.
Vegetarischer Burger mit Feta-Creme

Tipp zum Rezept

Besonders gut schmecken natürlich selbstgemachte Pommes zu den Burgern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken