Zubereitung
- 1 Pck. REWE Bio Falafel-Trockenmischung (175 g)
Falafel-Trockenmischung mit 260 ml kochendem Wasser übergießen, 15 Minuten quellen lassen.
- 50 g Rucola
- 2 Tomaten
- 0.5 Salatgurke
Währenddessen Rucola waschen, trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden.
- Knoblauchpresse
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 300 g Feta
- 100 g Joghurt
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Getrocknete Tomaten klein hacken. Mit zerbröseltem Feta und Joghurt mischen, Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- 2 EL Rapsöl
Aus der Falafelmasse mit feuchten Händen 4 flache Patties formen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Patties 5-10 Minuten von beiden Seiten knusprig braten.
- 4 REWE Beste Wahl Burger Buns Brioche (250 g)
Burger Buns halbieren, kurz in der Pfanne erhitzen, mit Fetacreme bestreichen und wie folgt belegen: Rucola, Gurke, Patty, Tomaten, Rucola, restliche Fetacreme. Dazu schmecken Pommes.
Tipp zum Rezept
Besonders gut schmecken natürlich selbstgemachte Pommes zu den Burgern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.