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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchengarn
Zubereitung
Zutaten
200 g
Couscous
400 ml
Gemüsebrühe
10
getrocknete Tomaten
10
schwarze Oliven
Couscous mit 400 ml Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten und Oliven klein schneiden, zugeben.
Zutaten
1
Wirsing
150 g
Ziegenfrischkäse
1
Ei
Salz
Pfeffer
Chilipulver
8 große, schöne Blätter vom Wirsing abtrennen, beiseite legen. 200 g Wirsing abwiegen und klein hacken. Den gehackten Wirsing in wenig Wasser ca. 10 Minuten weich garen. Dann zusammen mit Tomaten, Oliven, zerbröseltem Ziegenkäse sowie dem Ei zum Couscous geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken.
Du brauchst
Küchengarn
Die 8 Wirsingblätter 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, so dass sie biegsam werden. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtrocknen. Dicke Blattrippen etwas flacher schneiden. Je 2 Blätter überlappend aufeinanderlegen, mittig mit der Couscousmasse belegen. Wirsingblätter von der Längsseite zur Mitte hin etwas einschlagen, aufrollen, mit Küchengarn festbinden.
Zutaten
2
Zwiebeln
2 EL
Rapsöl
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
Zwiebeln hacken. Öl erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten anbraten. Zwiebeln zugeben, mitbraten. Mit 200 ml Brühe sowie der Sahne ablöschen, 15 Minuten köcheln.
Zutaten
1 EL
Stärke
10 g
Schnittlauch
Rouladen herausnehmen, Soße mit in 2 EL Wasser angerührter Stärke binden, aufkochen. Rouladen wieder zugeben und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.