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Chili-Nudeln mit Flusskrebsen

Chili-Nudeln mit Flusskrebsen

Gesamt: 25 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Die Flusskrebs-Schwänze abspülen und abtropfen lassen. Zitrone und Spinat gründlich waschen. Zitrone halbieren und die Hälfte in Scheiben schneiden. Diese nochmals halbieren. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in Würfel schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch kurz andünsten. Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

  3. Spaghetti durch ein Sieb abgießen und mit den Flusskrebsschwänzen zur Soße geben. Einmal gut durchschwenken und mit Zitronenhälften garnieren. Nach Belieben mit Chiliringen garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer keine Flusskrebsschwänze mag, kann auch ein Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne goldbraun braten.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    786kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    119g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    737,0μg
  • Vitamin C
    52,2mg
  • Eisen
    6,4mg
  • Magnesium
    153,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 300 g REWE Feine Welt Spaghetti al Peperoncino
  • 80 g Flusskrebs-Schwänze
  • 0,50 Bio-Zitrone
  • 150 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 1 rote Chilischote nach Belieben
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