Gewählte Zutaten:
Die Zitrone heiß abwaschen und trocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit einer Schere in Ringe schneiden.
Saure Sahne und Buttermilch verrühren. Schnittlauch, Zitronensaft und -abrieb zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 288 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 16.5 g | 6 % |
Fett | 19.3 g | 26 % |
Eiweiß | 9.4 g | 17 % |
Calcium | 312 mg | 31 % |
Kalium | 569 mg | 28 % |
Vitamin K | 95 μg | 146 % |
Vitamin C | 44.4 mg | 44 % |
Das Dressing hält sich ca. eine Woche, wenn du es in einem sauberen Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahrst.