Zubereitung
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 1 Bio Zitrone
Die Zitrone heiß abwaschen und trocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
- 100 g Saure Sahne
- 150 ml Buttermilch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Saure Sahne und Buttermilch verrühren. Schnittlauch, Zitronensaft und -abrieb zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Tipp zum Rezept
Das Dressing hält sich ca. eine Woche, wenn du es in einem sauberen Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahrst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.