Buttermilch-Zitronen-Dressing

Buttermilch-Zitronen-Dressing

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Bio Zitrone

Die Zitrone heiß abwaschen und trocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.   

  • 25 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit einer Schere in Ringe schneiden.   

  • 100 g Saure Sahne
  • 150 ml Buttermilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Saure Sahne und Buttermilch verrühren. Schnittlauch, Zitronensaft und -abrieb zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.    

Buttermilch-Zitronen-Dressing

Tipp zum Rezept

Das Dressing hält sich ca. eine Woche, wenn du es in einem sauberen Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahrst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken