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Himbeerdressing

Himbeerdressing

Gesamt: 25 min
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Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

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  1. Schalotten schälen und würfeln. Mit Honig in einem Topf erhitzen und 2 Minuten karamellisieren. Die noch gefrorenen Himbeeren hinzugeben und bei niedriger Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht zerfallen.

  2. Sie benötigen
    Sieb •Glasflasche(n)

    Alles mit einer Gabel zerdrücken und Senf, Olivenöl und Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durch ein Sieb passieren, dabei das Himbeermark kräftig durchdrücken. In eine Flasche füllen. Hält gekühlt etwa 3 Tage. Passt perfekt zu einem frischen grünen Blattsalat.

Sophie
Sophie

Himbeerzeit? Perfekt! Mit frischen Himbeeren der Saison klappt das Rezept genauso gut. Ein paar lose Beeren auf jungem Blattspinat und etwas Parmesan, dazu das Himbeerdressing – köstlich!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    58kcal3%
  • Eiweiß
    0g1%
  • Fett
    5g7%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    8.32μg1%
  • Vitamin A
    4.16μg1%
  • Calcium
    8.5mg1%
  • Magnesium
    6.17mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Schalotten
  • 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig
  • 300 g REWE Bio Himbeeren, tiefgefroren
  • 1 TL Senf
  • 100 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 100 ml Essig
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Glasflasche(n)
  • Sieb

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