Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Kartoffeln, Möhren, Rosenkohl und Lauch zufügen und kurz mitanschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Mettwurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern zufügen. Thymian fein hacken und dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar sind.
Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über den Eintopf streuen. Mit einem Klecks Crème fraîche anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 464 kcal | 21 % |
Eiweiß | 18.8 g | 34 % |
Fett | 23.6 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 49.1 g | 16 % |
Ballaststoffe | 11.4 g | 38 % |
Folat | 214 µg | 54 % |
Magnesium | 94.8 mg | 25 % |
Calcium | 162 mg | 16 % |
Das Rezept ist sehr lecker !
Sehr lecker und sehr einfach
Sooo lecker und sättigend. Meine Jungs waren begeistert, und gesund ist es auch noch.