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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Kartoffeln, Möhren, Rosenkohl und Lauch zufügen und kurz mitanschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Mettwurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern zufügen. Thymian fein hacken und dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar sind.
Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über den Eintopf streuen. Mit einem Klecks Crème fraîche anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
425 kcal
19 %
Eiweiß
16.4 g
30 %
Fett
22.4 g
30 %
Kohlenhydrate
34.4 g
11 %
Vitamin A
1620 μg
203 %
Vitamin E
4.31 mg
36 %
Vitamin C
85.9 mg
86 %
Calcium
142 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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