• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunte Sprossenpfanne

Bunte Sprossenpfanne

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 2 Spitzpaprika
  • 0.5 Blumenkohl (ca. 350g)
  • 1 Aubergine

Paprika waschen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Blumenkohl in Röschen schneiden. Aubergine in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  • Sieb
  • 1 Pck. Mungosprossen (200g)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL Olivenöl

Sprossen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen. Alle Zutaten portionsweise in Olivenöl scharf anbraten.

  • 20 g Weizenmehl Type 405
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 5 EL Sojasoße
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Koriander

Gemüse mit dem Mehl und Zucker bestäuben und 350 ml Wasser zugeben. Die Pfanne schließen und weitere 5-8 Minuten garen. Die Mungosprossen zugeben und 3 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Korianderblättchen waschen und hacken und über die Gemüse-Pfanne streuen. 

Bunte Sprossenpfanne

Tipp zum Rezept

Dazu passt gekochter Basmatireis.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken