Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Blumenkohl in Röschen schneiden. Aubergine in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Sprossen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen. Alle Zutaten portionsweise in Olivenöl scharf anbraten.
Gemüse mit dem Mehl und Zucker bestäuben und 350 ml Wasser zugeben. Die Pfanne schließen und weitere 5-8 Minuten garen. Die Mungosprossen zugeben und 3 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Korianderblättchen waschen und hacken und über die Gemüse-Pfanne streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 264 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 30.8 g | 10 % |
Fett | 13.7 g | 18 % |
Eiweiß | 8.8 g | 16 % |
Ballaststoffe | 9.9 g | 33 % |
Vitamin C | 155.9 mg | 156 % |
Vitamin K | 51.1 μg | 79 % |
Folat | 134 µg | 34 % |
Dazu passt gekochter Basmatireis.