Video

Wok Gemüse Asia Style

Wok Gemüse Asia Style

45min Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 kleine Rote Bete
  • 2 kleine Möhren
  • 2 kleine Pastinaken
  • 250 g Kürbis
  • 0,5 Chinakohl

Rote Bete, Möhren, Pastinaken und Kürbis dünn schneiden. Chinakohl ebenfalls dünn schneiden und separat beiseitestellen.

  • 30 g Ingwer
  • 30 g Zitronengras
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g rote Zwiebel
  • 2 Chilischoten
  • 30 ml Rapsöl

Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, rote Zwiebel und Chili in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl in einem Topf gold frittieren. Öl im Anschluss auffangen.

  • 20 ml Sesamöl, geröstet
  • 2 Limetten
  • Salz

Sesamöl mit Limettensaft und etwas Salz verrühren. Chinakohl hinzufügen, vermengen und beiseitestellen.

  • Wok

Wok stark erhitzen. Gemüse und Öl vom Frittieren hineingeben und braten, bis es Farbe bekommt.

  • 20 g Misopaste

Misopaste unterrühren und alles zusammen anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

264 kcal

Kohlenhydrate

31,9 g

Fett

14,3 g

Eiweiß

5,91 g

Wok Gemüse Asia Style

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken