Zubereitung
- 2 kleine Rote Bete
- 2 kleine Möhren
- 2 kleine Pastinaken
- 250 g Kürbis
- 0,5 Chinakohl
Rote Bete, Möhren, Pastinaken und Kürbis dünn schneiden. Chinakohl ebenfalls dünn schneiden und separat beiseitestellen.
- 30 g Ingwer
- 30 g Zitronengras
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebel
- 2 Chilischoten
- 30 ml Rapsöl
Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, rote Zwiebel und Chili in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl in einem Topf gold frittieren. Öl im Anschluss auffangen.
- 20 ml Sesamöl, geröstet
- 2 Limetten
- Salz
Sesamöl mit Limettensaft und etwas Salz verrühren. Chinakohl hinzufügen, vermengen und beiseitestellen.
- Wok
Wok stark erhitzen. Gemüse und Öl vom Frittieren hineingeben und braten, bis es Farbe bekommt.
- 20 g Misopaste
Misopaste unterrühren und alles zusammen anrichten.
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