Gewählte Zutaten:
Rote Bete, Möhren, Pastinaken und Kürbis dünn schneiden. Chinakohl ebenfalls dünn schneiden und separat beiseitestellen.
Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, rote Zwiebel und Chili in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl in einem Topf gold frittieren. Öl im Anschluss auffangen.
Sesamöl mit Limettensaft und etwas Salz verrühren. Chinakohl hinzufügen, vermengen und beiseitestellen.
Wok stark erhitzen. Gemüse und Öl vom Frittieren hineingeben und braten, bis es Farbe bekommt.
Misopaste unterrühren und alles zusammen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 264 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 31.9 g | 11 % |
Fett | 14.3 g | 19 % |
Eiweiß | 5.91 g | 11 % |
Vitamin A | 846 μg | 106 % |
Ballaststoffe | 9.63 g | 32 % |
Folat | 186 µg | 47 % |
Vitamin C | 59.6 mg | 60 % |