Video

Wok Gemüse Asia Style

Wok Gemüse Asia Style

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 2 kleine Rote Bete
  • 2 kleine Möhren
  • 2 kleine Pastinaken
  • 250 g Kürbis
  • 0.5 Chinakohl

Rote Bete, Möhren, Pastinaken und Kürbis dünn schneiden. Chinakohl ebenfalls dünn schneiden und separat beiseitestellen.

  • 30 g Ingwer
  • 30 g Zitronengras
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g rote Zwiebel
  • 2 Chilischoten
  • 30 ml Rapsöl

Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, rote Zwiebel und Chili in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl in einem Topf gold frittieren. Öl im Anschluss auffangen.

  • 20 ml Sesamöl, geröstet
  • 2 Limetten
  • Salz

Sesamöl mit Limettensaft und etwas Salz verrühren. Chinakohl hinzufügen, vermengen und beiseitestellen.

  • Wok

Wok stark erhitzen. Gemüse und Öl vom Frittieren hineingeben und braten, bis es Farbe bekommt.

  • 20 g Misopaste

Misopaste unterrühren und alles zusammen anrichten.

Wok Gemüse Asia Style

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken