Zubereitung
- 2 Süßkartoffeln
- 1 rote Paprika
- 50 g Erdnüsse
- 5 g Koriander
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- 1 EL Kokosöl
- 1 Pck. MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Thai Style (65 g)
- 165 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Süßkartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten mitbraten. Würzpaste dazugeben, verrühren und kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben und heiß werden lassen.
- 250 g Basmati-Reis
- Salz
In der Zwischenzeit Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen.
Curry mit Reis anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
