• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Süßkartoffel Thai-Curry mit Paprika, Erdnüssen und Koriander

Süßkartoffel Thai-Curry mit Paprika, Erdnüssen und Koriander

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 50 g Erdnüsse
  • 5 g Koriander

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Thai Style (65 g)
  • 165 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Süßkartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten mitbraten. Würzpaste dazugeben, verrühren und kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben und heiß werden lassen. 

  • 250 g Basmati-Reis
  • Salz

In der Zwischenzeit Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen.

Curry mit Reis anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

Süßkartoffel Thai-Curry mit Paprika, Erdnüssen und Koriander

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken