Gewählte Zutaten:
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Süßkartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten mitbraten. Würzpaste dazugeben, verrühren und kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben und heiß werden lassen.
In der Zwischenzeit Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen.
Curry mit Reis anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 605 kcal | 28 % |
Eiweiß | 15.5 g | 28 % |
Fett | 17.9 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 101 g | 34 % |
Vitamin A | 2100 μg | 263 % |
Vitamin B6 | 0.7 mg | 47 % |
Vitamin C | 98 mg | 98 % |
Ballaststoffe | 12.2 g | 41 % |