Zubereitung
- 2 Süßkartoffeln
- 1 rote Paprika
- 50 g Erdnüsse
- 5 g Koriander
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- 1 EL Kokosöl
- 1 Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Thai Style (65 g)
- 165 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Süßkartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten mitbraten. Würzpaste dazugeben, verrühren und kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben und heiß werden lassen.
- 250 g Basmati-Reis
- Salz
In der Zwischenzeit Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen.
Curry mit Reis anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.
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