Süßkartoffel Thai-Curry mit Erdnüssen und Koriander

Süßkartoffel Thai-Curry mit Erdnüssen und Koriander

30min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 50 g Erdnüsse
  • 5 g Koriander

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Pck. MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Thai Style (65 g)
  • 165 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Süßkartoffeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten mitbraten. Würzpaste dazugeben, verrühren und kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben und heiß werden lassen. 

  • 250 g Basmati-Reis
  • Salz

In der Zwischenzeit Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen.

Curry mit Reis anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

605 kcal

Kohlenhydrate

101 g

Fett

17,9 g

Eiweiß

15,5 g

Süßkartoffel Thai-Curry mit Erdnüssen und Koriander

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken