Zubereitung
- Mixer/Blender
- Backpapier
- Teigrolle
- 500 g Haferflocken (zart, glutenfrei)
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Backpulver
- Salz
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken im Mixer fein zermahlen. Mit 500 ml Wasser, 4 EL Öl, Backpulver und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten und 10 Minuten quellen lassen. Teig mit Öl bepinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Oregano (gerebelt)
- Salz
Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Tomaten, 1 EL Öl, Oregano und etwas Salz verrühren und auf dem Teig verstreichen.
- 100 g Champignons
- 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Beides auf dem Pizzaboden verteilen. 20 Minuten backen.
- Käsehobel
- 125 g Rucola
- 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Rucola waschen, putzen, abtropfen. Auf der fertigen Pizza verteilen und mit Parmesanspänen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Du kannst die leckere Haferflocken Pizza natürlich auch mit anderen Zutaten deiner Wahl belegen.
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Der Teig klappt gar nicht…. Lässt sich überhaupt nicht ausrollen….. schade