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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Backpapier
Teigrolle
Käsehobel
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Backpapier
Teigrolle
Zutaten
500 g
Haferflocken (zart, glutenfrei)
4 EL
Olivenöl
2 TL
Backpulver
Salz
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken im Mixer fein zermahlen. Mit 500 ml Wasser, 4 EL Öl, Backpulver und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten und 10 Minuten quellen lassen. Teig mit Öl bepinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl stückige Tomaten
1 EL
Olivenöl
0.5 TL
Oregano (gerebelt)
Salz
Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Tomaten, 1 EL Öl, Oregano und etwas Salz verrühren und auf dem Teig verstreichen.
Zutaten
100 g
Champignons
1 Dose(n)
REWE Bio Sonnenmais (140 g)
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Beides auf dem Pizzaboden verteilen. 20 Minuten backen.
Du brauchst
Käsehobel
Zutaten
125 g
Rucola
50 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Rucola waschen, putzen, abtropfen. Auf der fertigen Pizza verteilen und mit Parmesanspänen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
701 kcal
32 %
Kohlenhydrate
99.7 g
33 %
Fett
25.6 g
34 %
Eiweiß
24.7 g
45 %
Ballaststoffe
14.9 g
50 %
Vitamin B1
0.83 mg
69 %
Niacin
9.2 mg
71 %
Zink
6.1 mg
72 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die leckere Haferflocken Pizza natürlich auch mit anderen Zutaten deiner Wahl belegen.
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Der Teig klappt gar nicht…. Lässt sich überhaupt nicht ausrollen….. schade