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Bunte Haferflocken-Pizza

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Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Mixer/Blender
  • Backpapier
  • Teigrolle
  • Käsehobel

Zubereitung

    • Mixer/Blender
    • Backpapier
    • Teigrolle
    • 500 g Haferflocken (zart, glutenfrei)
    • 4 EL Olivenöl
    • 2 TL Backpulver
    • Salz

    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken im Mixer fein zermahlen. Mit 500 ml Wasser, 4 EL Öl, Backpulver und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten und 10 Minuten quellen lassen. Teig mit Öl bepinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.

    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 0.5 TL Oregano (gerebelt)
    • Salz

    Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Tomaten, 1 EL Öl, Oregano und etwas Salz verrühren und auf dem Teig verstreichen.

    • 100 g Champignons
    • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Beides auf dem Pizzaboden verteilen. 20 Minuten backen.

    • Käsehobel
    • 125 g Rucola
    • 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

    Rucola waschen, putzen, abtropfen. Auf der fertigen Pizza verteilen und mit Parmesanspänen bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie701 kcal32 %
Kohlenhydrate99.7 g33 %
Fett25.6 g34 %
Eiweiß24.7 g45 %
Ballaststoffe14.9 g50 %
Vitamin B10.83 mg69 %
Niacin9.2 mg71 %
Zink6.1 mg72 %

Tipp

Du kannst die leckere Haferflocken Pizza natürlich auch mit anderen Zutaten deiner Wahl belegen.

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