Bunte Haferflocken-Pizza

Bunte Haferflocken-Pizza

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • Backpapier
  • Teigrolle
  • 500 g Haferflocken (zart, glutenfrei)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Backpulver
  • Salz

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken im Mixer fein zermahlen. Mit 500 ml Wasser, 4 EL Öl, Backpulver und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten und 10 Minuten quellen lassen. Teig mit Öl bepinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Oregano (gerebelt)
  • Salz

Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Tomaten, 1 EL Öl, Oregano und etwas Salz verrühren und auf dem Teig verstreichen.

  • 100 g Champignons
  • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Beides auf dem Pizzaboden verteilen. 20 Minuten backen.

  • Käsehobel
  • 125 g Rucola
  • 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

Rucola waschen, putzen, abtropfen. Auf der fertigen Pizza verteilen und mit Parmesanspänen bestreuen.

Bunte Haferflocken-Pizza

Tipp zum Rezept

Du kannst die leckere Haferflocken Pizza natürlich auch mit anderen Zutaten deiner Wahl belegen.

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