rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/dinkel-pizza/
Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Mehl, Backpulver, Salz, Buttermilch, Öl, Ei und 100 ml Wasser verkneten.

  2. Teig ausrollen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. bei 200 °C backen.

  3. Fertigen Pizzaboden mit Lachs, Emmentaler, Tomaten und Rucola belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer mag, bestreicht den Boden vor dem Belegen noch mit Frischkäse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.655kcal75%
  • Eiweiß
    102g185%
  • Fett
    72g97%
  • Kohlenhydrate
    137g46%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    375,0mg100%
  • Natrium
    765,0mg139%
  • Eisen
    22,8mg163%
  • Vitamin C
    50,1mg50%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Stück/Stücke
  • 200 g Bio-Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0,50 TL Meersalz
  • 100 ml Bio-Buttermilch
  • 1 EL Bio-Rapsöl
  • 1 Ei (Gr. L)
  • 100 ml Bio-Räucherlachs
  • 150 g Bio-Emmentaler
  • Bio-Rucola
  • Bio-Tomaten
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste