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Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Gesamt: 30 min
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Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Zubereitung

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  1. Mehl, Backpulver, Salz, Buttermilch, Öl, Ei und 100 ml Wasser verkneten.

  2. Teig ausrollen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. bei 200 °C backen.

  3. Rucola waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fertigen Pizzaboden mit Lachs, Emmentaler, Tomaten, Rucola und Kapern belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer mag, bestreicht den Boden vor dem Belegen noch mit Frischkäse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.655kcal75%
  • Eiweiß
    102g185%
  • Fett
    72g97%
  • Kohlenhydrate
    137g46%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    375,0mg100%
  • Natrium
    765,0mg139%
  • Eisen
    22,8mg163%
  • Vitamin C
    50,1mg50%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Stück/Stücke
  • 200 g Bio-Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0,50 TL Meersalz
  • 100 ml Bio-Buttermilch
  • 1 EL Bio-Rapsöl
  • 1 Ei (Gr. L)
  • 15 g Bio-Rucola
  • 4 Cherry Tomaten
  • 100 ml Bio-Räucherlachs
  • 150 g Bio-Emmentaler
  • 1 EL Kapern
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