• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

131 Bewertungen
Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Nudelholz

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Bio-Dinkelmehl
    • 2 TL Backpulver
    • 0.5 TL Meersalz
    • 100 ml Bio-Buttermilch
    • 1 EL Bio-Rapsöl
    • 1 Ei

    Mehl, Backpulver, Salz, Buttermilch, Öl, Ei und 100 ml Wasser verkneten.

  • Du brauchst
    • Nudelholz

    Teig ausrollen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. bei 200 °C backen.

  • Zutaten
    • 15 g Bio-Rucola
    • 4 Cherry Tomaten
    • 100 g Bio-Räucherlachs
    • 150 g Bio-Emmentaler
    • 1 EL Kapern

    Rucola waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fertigen Pizzaboden mit Lachs, Emmentaler, Tomaten, Rucola und Kapern belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1686 kcal77 %
Eiweiß100.3 g182 %
Fett80.2 g107 %
Kohlenhydrate156.8 g52 %
Magnesium351.5 mg94 %
Natrium3098.6 mg563 %
Eisen21.9 mg156 %
Vitamin D7.64 µg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Weinfreunde.de empfiehlt: Zu Räucherlachs und Emmentaler, Rucola und Tomaten auf der Pizza braucht es einen roten Allrounder wie den Miluna Primitivo aus der Top-Appellation Manduria. Seine Frucht, Würze und die seidigen Tannine fangen alles ein.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion