Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Gesamtzeit
Einfach
132

Zubereitung

  • 200 g Bio-Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0.5 TL Meersalz
  • 100 ml Bio-Buttermilch
  • 1 EL Bio-Rapsöl
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)

Mehl, Backpulver, Salz, Buttermilch, Öl und Ei zu einem glatten Teig kneten, ggf. etwas Flüssigkeit zufügen, falls der Teig zu fest ist.

  • Nudelholz

Teig ausrollen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. bei 200 °C backen.

  • 15 g Bio-Rucola
  • 4 Cherry Tomaten
  • 100 g Bio-Räucherlachs
  • 150 g Bio-Emmentaler
  • 1 EL Kapern

Rucola waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fertigen Pizzaboden mit Lachs, Emmentaler, Tomaten, Rucola und Kapern belegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Tipp zum Rezept

Weinfreunde.de empfiehlt: Zu Räucherlachs und Emmentaler, Rucola und Tomaten auf der Pizza braucht es einen roten Allrounder wie den Miluna Primitivo aus der Top-Appellation Manduria. Seine Frucht, Würze und die seidigen Tannine fangen alles ein.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken