REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Dinkel-Pizza mit Lachs & Rucola

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Bio-Dinkelmehl
    • 2 TL Backpulver
    • 0.5 TL Meersalz
    • 100 ml Bio-Buttermilch
    • 1 EL Bio-Rapsöl
    • 1 Ei

    Mehl, Backpulver, Salz, Buttermilch, Öl, Ei und 100 ml Wasser verkneten.

  • Du brauchst
    • Nudelholz

    Teig ausrollen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. bei 200 °C backen.

  • Zutaten
    • 15 g Bio-Rucola
    • 4 Cherry Tomaten
    • 100 g Bio-Räucherlachs
    • 150 g Bio-Emmentaler
    • 1 EL Kapern

    Rucola waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fertigen Pizzaboden mit Lachs, Emmentaler, Tomaten, Rucola und Kapern belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1686 kcal77 %
Eiweiß100.3 g182 %
Fett80.2 g107 %
Kohlenhydrate156.8 g52 %
Magnesium351.5 mg94 %
Natrium3098.6 mg563 %
Eisen21.9 mg156 %
Vitamin D7.64 µg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, bestreicht den Boden vor dem Belegen noch mit Frischkäse.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen