Zubereitung
- 200 g Bio-Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 0.5 TL Meersalz
- 100 ml Bio-Buttermilch
- 1 EL Bio-Rapsöl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
Mehl, Backpulver, Salz, Buttermilch, Öl und Ei zu einem glatten Teig kneten, ggf. etwas Flüssigkeit zufügen, falls der Teig zu fest ist.
- Nudelholz
Teig ausrollen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. bei 200 °C backen.
- 15 g Bio-Rucola
- 4 Cherry Tomaten
- 100 g Bio-Räucherlachs
- 150 g Bio-Emmentaler
- 1 EL Kapern
Rucola waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fertigen Pizzaboden mit Lachs, Emmentaler, Tomaten, Rucola und Kapern belegen.
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Tipp zum Rezept
Weinfreunde.de empfiehlt: Zu Räucherlachs und Emmentaler, Rucola und Tomaten auf der Pizza braucht es einen roten Allrounder wie den Miluna Primitivo aus der Top-Appellation Manduria. Seine Frucht, Würze und die seidigen Tannine fangen alles ein.
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