rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/dinkel-pizza/
Dinkel-Pizza

Dinkel-Pizza

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(77)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mehl, Backpulver, Salz, Buttermilch, Öl, Ei und 100 ml Wasser verkneten.

  2. Teig ausrollen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. bei 200 °C backen.

  3. Fertigen Pizzaboden mit Lachs, Emmentaler, Tomaten und Rucola belegen.

Sophie
Sophie

Wer mag, bestreicht den Boden vor dem Belegen noch mit Frischkäse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.655kcal
  • Eiweiß
    102g
  • Fett
    72g
  • Kohlenhydrate
    137g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    375,0mg
  • Natrium
    765,0mg
  • Eisen
    22,8mg
  • Vitamin C
    50,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 200 g Bio-Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0,50 TL Meersalz
  • 100 ml Bio-Buttermilch
  • 1 EL Bio-Rapsöl
  • 1 großes Ei
  • 100 ml Bio-Räucherlachs
  • 150 g Bio-Emmentaler
  • Bio-Rucola
  • Bio-Tomaten
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen