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Buddha-Bowl mit Granatapfelkernen

Buddha-Bowl mit Granatapfelkernen

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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Buddha-Bowl mit Granatapfelkernen

Zubereitung

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  1. Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit Olivenöl und Salz beträufeln. Im Ofen für 30 Min. trocknen.

  2. Währenddessen Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen mit Butter in einer Pfanne anrösten, mit Kurkuma und Salz würzen. Salatmix und Möhrenstifte getrennt mit dem Dressing marinieren.

  3. Avocados entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit den Granatapfelkernen garnieren.

Sophie
Sophie

Bei einer Bowl geht es um Kombinationen: Sie mögen eine der Zutaten aus dem Rezept nicht? Wäheln Sie einfach etwas, das Sie lieber essen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    423kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    59g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    89,8mg
  • Magnesium
    70,8mg
  • Phosphor
    151,0mg
  • Vitamin C
    50,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 3 Süßkartoffeln
  • REWE Beste Wahl Olivenöl
  • Salz
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Sommer Salat mit Frisée
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Möhrenstifte
  • 1 Flasche(n) REWE Feine Welt Parmesan Dressing
  • 2 REWE Bio Avocados
  • 1 Packung(en) REWE to go Granatapfelkerne
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