Zubereitung
- Hobel
- Backpapier
- 3 Süßkartoffeln
- REWE Beste Wahl Olivenöl
- Salz
Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit Olivenöl und Salz beträufeln. Im Ofen für 30 Min. trocknen.
- Sieb
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen
- 1 EL Butter
- 1 TL Kurkuma
- Salz
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Sommer Salat mit Frisée
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Möhrenstifte
- 1 Fläschchen REWE Feine Welt Parmesan Dressing
Währenddessen Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen mit Butter in einer Pfanne anrösten, mit Kurkuma und Salz würzen. Salatmix und Möhrenstifte getrennt voneinander mit dem Dressing marinieren.
- 2 REWE Bio Avocados
- 1 Pck. REWE to go Granatapfelkerne
Avocados entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit den Granatapfelkernen garnieren.
Tipp zum Rezept
Bei einer Bowl geht es um Kombinationen: Du magst eine der Zutaten aus dem Rezept nicht? Wähle einfach etwas, das du lieber isst!