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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Backpapier
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Backpapier
Zutaten
3
Süßkartoffeln
REWE Beste Wahl Olivenöl
Salz
Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit Olivenöl und Salz beträufeln. Im Ofen für 30 Min. trocknen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Kichererbsen
1 EL
Butter
1 TL
Kurkuma
Salz
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Sommer Salat mit Frisée
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Möhrenstifte
1 Flaeschchen
REWE Feine Welt Parmesan Dressing
Währenddessen Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen mit Butter in einer Pfanne anrösten, mit Kurkuma und Salz würzen. Salatmix und Möhrenstifte getrennt voneinander mit dem Dressing marinieren.
Zutaten
2
REWE Bio Avocados
1 Packung(en)
REWE to go Granatapfelkerne
Avocados entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit den Granatapfelkernen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
670 kcal
30 %
Eiweiß
15.6 g
28 %
Fett
42.4 g
57 %
Kohlenhydrate
65.7 g
22 %
Ballaststoffe
12.4 g
41 %
Vitamin A
2720 μg
340 %
Vitamin E
10.8 mg
90 %
Vitamin C
56.3 mg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bei einer Bowl geht es um Kombinationen: Du magst eine der Zutaten aus dem Rezept nicht? Wähle einfach etwas, das du lieber isst!
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