• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Buddha-Bowl mit Granatapfelkernen

Buddha-Bowl mit Granatapfelkernen

50min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
5

Zubereitung

  • Hobel
  • Backpapier
  • 3 Süßkartoffeln
  • REWE Beste Wahl Olivenöl
  • Salz

Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit Olivenöl und Salz beträufeln. Im Ofen für 30 Min. trocknen.

  • Sieb
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Sommer Salat mit Frisée
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Möhrenstifte
  • 1 Fläschchen REWE Feine Welt Parmesan Dressing

Währenddessen Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen mit Butter in einer Pfanne anrösten, mit Kurkuma und Salz würzen. Salatmix und Möhrenstifte getrennt voneinander mit dem Dressing marinieren.

  • 2 REWE Bio Avocados
  • 1 Pck. REWE to go Granatapfelkerne

Avocados entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit den Granatapfelkernen garnieren.

Buddha-Bowl mit Granatapfelkernen

Tipp zum Rezept

Bei einer Bowl geht es um Kombinationen: Du magst eine der Zutaten aus dem Rezept nicht? Wähle einfach etwas, das du lieber isst!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken