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Buddha-Bowl mit Granatapfelkernen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

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Utensilien

  • Hobel
  • Backpapier
  • Sieb

Zubereitung

    • Hobel
    • Backpapier
    • 3 Süßkartoffeln
    • REWE Beste Wahl Olivenöl
    • Salz

    Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit Olivenöl und Salz beträufeln. Im Ofen für 30 Min. trocknen.

    • Sieb
    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen
    • 1 EL Butter
    • 1 TL Kurkuma
    • Salz
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Sommer Salat mit Frisée
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Möhrenstifte
    • 1 Fläschchen REWE Feine Welt Parmesan Dressing

    Währenddessen Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen mit Butter in einer Pfanne anrösten, mit Kurkuma und Salz würzen. Salatmix und Möhrenstifte getrennt voneinander mit dem Dressing marinieren.

    • 2 REWE Bio Avocados
    • 1 Packung(en) REWE to go Granatapfelkerne

    Avocados entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit den Granatapfelkernen garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie670 kcal30 %
Eiweiß15.6 g28 %
Fett42.4 g57 %
Kohlenhydrate65.7 g22 %
Ballaststoffe12.4 g41 %
Vitamin A2720 μg340 %
Vitamin E10.8 mg90 %
Vitamin C56.3 mg56 %

Tipp

Bei einer Bowl geht es um Kombinationen: Du magst eine der Zutaten aus dem Rezept nicht? Wähle einfach etwas, das du lieber isst!

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