Zubereitung
- 50 g Erdnüsse
Erdnüsse hacken.
- 100 g Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.
- Handmixer
- 1 Ei (M)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 60 g Weizenmehl Type 405
- 1 Msp. Backpulver
Währenddessen Ei mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Geschmolzene Schokolade unterheben. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unter den Teig heben.
- Ofenform
- Backpapier
Eine ofenfeste Form oder Kuchenform (15 cm Durchmesser) fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig gleichmäßig darauf verteilen.
- Heißluftfritteuse
Form in den Garkorb der Heißluftfritteuse stellen und 20 Minuten bei 170 °C backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
