Zubereitung
- 50 g Erdnüsse
Erdnüsse hacken.
- 100 g Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.
- Handmixer
- 1 Ei (M)
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 60 g Weizenmehl Type 405
- 1 Msp. Backpulver
Währenddessen Ei mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Geschmolzene Schokolade unterheben. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unter den Teig heben.
- Ofenform
- Backpapier
Eine ofenfeste Form oder Kuchenform (15 cm Durchmesser) fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig gleichmäßig darauf verteilen.
- Heißluftfritteuse
Form in den Garkorb der Heißluftfritteuse stellen und 20 Minuten bei 170 °C backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.