Zubereitung
- 50 g Popcorn-Mais
Maiskörner ohne Fett in den Fritteusenkorb geben und bei 200 Grad 7-10 Minuten aufpoppen lassen. Wenn keine Pop-Geräusche mehr zu hören sind, ist das Popcorn fertig.
- 2 TL Butter
- 3 EL Zucker
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit der Butter erhitzen und den Zucker einrühren. Aufpassen, dass es nicht anbrennt. Nun das fertige Popcorn hinein geben und karamellisieren lassen.
Tipp zum Rezept
Statt Zucker, kann man z.B. auch Salz und Rosmarin verwenden und herzhaftes Popcorn zubereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Evelyne
Bei 200°C und bei bis 15 Minuten ist quasi nichts passiert. Körner sind nicht gepoppt, sondern verbrannt.
Christian
Da kann man auch gleich Kohle lutschen!
Valentin
Funktioniert nicht, Fritteuse war auf 200°
Hat überhaupt nicht funktioniert! 2 Körner sind gepoppt... der Rest verbrannt.