Zubereitung
- Standmixer
- 0,25 Schote(n) Vanille
- 1 reife Banane
- 200 g TK Blaubeeren
- 50 g Cashewnüsse
- 175 ml Mandeldrink (oder Reisdrink)
- 100 g laktosefreier Joghurt (oder pflanzliche Alternative)
- 50 g Babyspinat
- 1 Prise(n) Zimt
- 1 TL Hanfsamen (geschält, geschrotet)
- 1 TL Leinöl
Vanilleschote halbieren und 1/4 Mark auskratzen. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und pürieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
714 kcal
Kohlenhydrate
71,6 g
Fett
39 g
Eiweiß
26,5 g

Info
Dieses Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Gerry Kiermeyer, dem Team-Koch der deutschen U21 Fußball-Nationalmannschaft.