Zubereitung
- Standmixer
- 0.25 Schote(n) Vanille
- 1 reife Banane
- 200 g TK Blaubeeren
- 50 g Cashewnüsse
- 175 ml Mandeldrink (oder Reisdrink)
- 100 g laktosefreier Joghurt (oder pflanzliche Alternative)
- 50 g Babyspinat
- 1 Prise(n) Zimt
- 1 TL Hanfsamen (geschält, geschrotet)
- 1 TL Leinöl
Vanilleschote halbieren und 1/4 Mark auskratzen. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und pürieren.
Info
Dieses Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Gerry Kiermeyer, dem Team-Koch der deutschen U21 Fußball-Nationalmannschaft.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.