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Bircher Müsli für Kicker

Bircher Müsli für Kicker

Gesamt: 6 h 10 min
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Dieses Rezept stammt von Gerry Kiermeier, dem Team-Koch der deutschen U21 Fußball-Nationalmannschaft.

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Zubereitung

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  1. Zutaten
    120 g Haferflocken, fein  • 200 ml Hafermilch oder eine andere pflanzliche Alternative  • 200 g Sojajoghurt  • 1 EL Ahornsirup, Agavendicksaft, oder Reissirup  • 1 TL Leinsamen, geschrotet  • 1 TL Sonnenblumenkerne

    Alle Zutaten vermengen, kühl stellen und über Nacht oder ein paar Stunden ziehen lassen.

  2. Zutaten
    0,50 Zitronen  • 1 Apfel (säuerliche Sorte)

    Am nächsten Morgen Apfel reiben und mit dem Zitronensaft zum Müsli geben. 

REWE Deine Küche Redaktion
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Eine Prise Zimt oder Kurkuma geben dem Bircher Müsli einen neuen Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    380kcal17%
  • Kohlenhydrate
    66g22%
  • Fett
    7g9%
  • Eiweiß
    16g30%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,8mg57%
  • Vitamin B1
    0,5mg42%
  • Magnesium
    140,0mg37%
  • Eisen
    4,5mg32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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2 Portionen
  • 120 g Haferflocken, fein
  • 200 ml Hafermilch oder eine andere pflanzliche Alternative
  • 200 g Sojajoghurt
  • 1 EL Ahornsirup, Agavendicksaft, oder Reissirup
  • 1 TL Leinsamen, geschrotet
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 0,50 Zitronen
  • 1 Apfel (säuerliche Sorte)
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