https://www.rewe.de/rezepte/beerenshake-feldsalat/
Beerenshake mit Feldsalat

Beerenshake mit Feldsalat

Gesamt: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dieses Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Mixer/Blender

    Feldsalat waschen und trocken schleudern. Mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    205kcal9%
  • Kohlenhydrate
    24g8%
  • Fett
    11g15%
  • Eiweiß
    6g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,8g33%
  • Vitamin E
    5,8mg48%
  • Vitamin C
    38,9mg39%
  • Eisen
    2,4mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 40 g Feldsalat
  • 300 ml Hafermilch
  • 70 ml Kokosmilch
  • 300 g Heidelbeeren TK
  • 300 g Himbeeren TK
  • 2 TL Leinöl
  • 1,50 EL Mandeln
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender