Zubereitung
- Standmixer
- 80 g Himbeeren
- 200 ml Buttermilch
- 1 EL Agavendicksaft
- Eiswürfel
Himbeeren waschen und 4-5 beiseite legen. Buttermilch, Agavendicksaft und die übrigen Himbeeren in einem Standmixer pürieren. Eiswürfel dazugeben und mit pürieren.
- 1 Kugel(n) Mango Sorbet
- einige Walnüssen
- Gänseblümchen
Shake in ein Glas füllen und die Kugel Mango Sorbet dazugeben. Shake mit den restlichen Himbeeren, Walnüssen und Gänseblümchen dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Füge einfach dein Lieblingsobst hinzu. Wenn du keine Buttermilch magst, kannst du auch einfach fettarme Kuhmilch nehmen.