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Bandnudeln mit Pilzen und Radicchio

Bandnudeln mit Pilzen und Radicchio

Gesamtzeit
Einfach
96

Zubereitung

  • Sieb
  • 250 g Champignons
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kopf Radicchio Salat

Champignons säubern, putzen, eventuell halbieren. Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radicchio putzen, waschen, Blätter vom Strunk lösen, in feine Streifen schneiden.

1 EL Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin unter Wenden andünsten, Tomatenstreifen und Champignons dazugeben und kräftig anbraten.

  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • 5 EL Weißwein
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 150 g REWE Beste Wahl Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer
  • Thymian

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilzpfanne mit Weißwein und Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln und Radicchio in der Soße schwenken. Auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.

Bandnudeln mit Pilzen und Radicchio

Tipp zum Rezept

Der Champignon ist wohl der berühmteste unter den Speisepilzen und das ganze Jahr über in frischer Qualität erhältlich.

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