REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Indische Schokolade (Laddu)

Indische Schokolade (Laddu)

Gesamtzeit1:45 Stunde

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für das Ghee Butter in einem Topf ca. 30 Minuten vorsichtig köcheln, bis das Wasser verdampft und die Schaumkrone verschwunden ist.

  • Ghee und Kichererbsenmehl in einer Pfanne bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Dabei ständig rühren. Mandeln unterrühren und die Masse vom Herd nehmen. Kardamom, Mark der Vanilleschote und Zucker unterrühren.

  • Masse auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Blech streichen, mit Cranberries und getrockneter Mango bestreuen und ca. 1 Stunde kalt schnellen. Anschließend in Würfel oder Rauten schneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie885 kcal40 %
Eiweiß11.6 g21 %
Fett55.5 g74 %
Kohlenhydrate88.6 g30 %
Niacin3.19 mg25 %
Vitamin E7.56 mg63 %
Eisen3.09 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses ist das Grundrezept für Laddu. Du kannst es, je nach Geschmack, z. B. mit Pinienkernen, Gewürzen oder klein geschnittenen Trockenfrüchten erweitern.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen