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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Frischhaltefolie
Zubereitung
Zutaten
200 g
Butter
Für das Ghee die Butter in einem Topf ca. 30 Minuten vorsichtig köcheln, bis das Wasser verdampft und die Schaumkrone verschwunden ist.
Zutaten
200 g
Kichererbsenmehl
100 g
gemahlene Mandeln
0.5 TL
Kardamom
1
Vanilleschote
170 g
Rohrzucker
Ghee und Kichererbsenmehl in einer Pfanne bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Dabei ständig rühren. Mandeln unterrühren und die Masse vom Herd nehmen. Kardamom, Mark der Vanilleschote und Zucker unterrühren.
Du brauchst
Frischhaltefolie
Zutaten
50 g
getrocknete Cranberries
50 g
getrocknete Mango
Masse auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Blech streichen, mit Cranberries und getrockneter Mango bestreuen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend in Würfel oder Rauten schneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
189 kcal
9 %
Eiweiß
3.3 g
6 %
Fett
11.6 g
15 %
Kohlenhydrate
17.7 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses ist das Grundrezept für Laddu. Du kannst es, je nach Geschmack, z. B. mit Pinienkernen, Gewürzen oder klein geschnittenen Trockenfrüchten erweitern.
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