rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fluffige-bananen-pancakes/
Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver hinein sieben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.

  2. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    726kcal33%
  • Eiweiß
    25g46%
  • Fett
    12g17%
  • Kohlenhydrate
    129g43%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    283,0μg35%
  • Biotin
    36,9μg82%
  • Calcium
    160,0mg16%
  • Zink
    2,5mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 3 Bananen
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 0,50 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Öl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste