Video

Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

20min Gesamtzeit
Einfach
3014

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • Sieb
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • 3 Bananen

Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver hinein sieben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.

  • 2 EL Öl

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

435,5 kcal

Kohlenhydrate

71,5 g

Fett

11,2 g

Eiweiß

12,8 g

Bananen Pancakes

Tipp zum Rezept

Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken