rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fluffige-bananen-pancakes/
Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(625)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und das Mehl und Backpulver hinein sieben. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.

  2. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    726kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    129g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    283,0μg
  • Biotin
    36,9μg
  • Calcium
    160,0mg
  • Zink
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 3 Bananen
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 0,50 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Öl
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen