• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bananen Pancakes

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Handmixer
  • Sieb

Zubereitung

Video-Anleitung
    • Handmixer
    • Sieb
    • 3 Eier
    • 150 ml Milch
    • 2 EL Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 200 g Weizenmehl Type 405
    • 0.5 Päckchen Backpulver
    • 3 Bananen

    Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver hinein sieben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.

    • 2 EL Öl

    Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie435.5 kcal20 %
Eiweiß12.8 g23 %
Fett11.2 g15 %
Kohlenhydrate71.5 g24 %
Ballaststoffe3.2 g11 %
Vitamin B60.4 mg27 %
Biotin18.5 μg41 %
Vitamin B121 μg40 %

Tipp

Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Bananen-Lollis
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
15min
Einfach
Smoothie-Bowl mit Spinat, Kokosmilch und Früchten
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
15min
Einfach
Bananen-Schicht-Dessert mit Gesicht
  • Vegetarisch
1h 10min
Einfach

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen