rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fluffige-bananen-pancakes/
Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(394)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und das Mehl und Backpulver hinein sieben. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.

  2. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    726kcal 33%
  • Eiweiß
    25g 46%
  • Fett
    12g 17%
  • Kohlenhydrate
    129g 43%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    283.0μg 35%
  • Biotin
    36.9μg 82%
  • Calcium
    160.0mg 20%
  • Zink
    2.47mg 29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen