Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver hinein sieben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
726 kcal
33 %
Eiweiß
25.4 g
46 %
Fett
12.4 g
17 %
Kohlenhydrate
129 g
43 %
Vitamin A
283 μg
35 %
Biotin
36.9 μg
82 %
Calcium
160 mg
16 %
Zink
2.47 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.