rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fluffige-bananen-pancakes/
Bananen Pancakes

Bananen Pancakes

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und das Mehl und Backpulver hinein sieben. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.

  2. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    726kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    129g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    283,0μg
  • Biotin
    36,9μg
  • Calcium
    160,0mg
  • Zink
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 Bananen
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 0,50 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Öl
Gespeichert auf der Einkaufsliste