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Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver hinein sieben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.
Zutaten
2 EL
Öl
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
435.5 kcal
20 %
Eiweiß
12.8 g
23 %
Fett
11.2 g
15 %
Kohlenhydrate
71.5 g
24 %
Ballaststoffe
3.2 g
11 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Biotin
18.5 μg
41 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.
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Nicole
15.04.2022
Danke für ein tolles Rezept, um alte Bananen nicht wegwerfen zu müssen. Sehr lecker zum Frühstück, unsere Kinder haben sich um den letzten Pancake gekloppt... :-)
Anonym
08.03.2022
Sehr lecker.... Meine Kinder sind begeistert:-)
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Danke für ein tolles Rezept, um alte Bananen nicht wegwerfen zu müssen. Sehr lecker zum Frühstück, unsere Kinder haben sich um den letzten Pancake gekloppt... :-)