Gewählte Zutaten:
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver hinein sieben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles zu einem homogenen Teig verrühren.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 435.5 kcal | 20 % |
Eiweiß | 12.8 g | 23 % |
Fett | 11.2 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 71.5 g | 24 % |
Ballaststoffe | 3.2 g | 11 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Biotin | 18.5 μg | 41 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Mit frischem Obst und Ahornsirup schmecken die Pancakes besonders gut.
Sehr lecker.... Meine Kinder sind begeistert:-)
Danke für ein tolles Rezept, um alte Bananen nicht wegwerfen zu müssen. Sehr lecker zum Frühstück, unsere Kinder haben sich um den letzten Pancake gekloppt... :-)