Gewählte Zutaten:
Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf länglichen Dessertschälchen platzieren.
Mandeln fein hacken und mit den Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne unter Rühren goldbraun rösten. Beiseitestellen.
Mit einem angewärmten Eisportionier je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis und Nusseis entnehmen und zwischen den beiden Bananenhälften platzieren. Mit Sahnetupfern, der gerösteten Kokos-Mandel-Mischung und Schokoladensoße garnieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 684 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 66.7 g | 22 % |
Fett | 41.6 g | 55 % |
Eiweiß | 13.5 g | 25 % |
Wem’s noch nicht genug knuspert, der kann die Kokos-Mandel-Mischung zusätzlich mit Zucker karamellisieren.