Zubereitung
- 2 Becher REWE beste Wahl Bourbon Vanille vegan
- 125 g Himbeeren
- 2 EL REWE Beste Wahl Schoko Tröpchen Zartbitter
- 2 EL gehackte Haselnüsse
REWE beste Wahl Bourbon-Vanille-Eis (vegan) leicht antauen lassen. Dann Himbeeren, Schokoladentröpfchen und gehackte Haselnüsse vorsichtig unter das Eis mischen. Ca. 30 min anfrieren lassen.
- 12 Belgische Butterwaffeln
Eis gleichmäßig ca. 2 cm dick auf 6 Waffeln verteilen, mit je einer Waffel belegen und diese andrücken.
- 200 g Zartbitterkuvertüre
Eis für ca. 30 Minuten einfrieren. Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
- 2 EL Haselnuss Krokant
Die gefrorenen Waffeln mit der schmalen Seite zu einem Drittel in die abgekühlte, aber noch flüssige Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen, mit Haselnusskrokant bestreuen und sofort servieren oder bis zum Verzehr einfrieren.
Tipp zum Rezept
Die Eiscreme kannst du ganz nach Wunsch mit Früchten, Nüssen, gehackten Keksen oder ähnlichem vermischen.
Hörte sich sehr lecker an- aber als ich die Kalorien und den Fett - und Zuckergehalt gesehen habe, ist mir der Appetit vergangen!