Gewählte Zutaten:
Vanilleeis leicht antauen lassen. Dann Himbeeren, Schokoladentröpfchen und gehackte Haselnüsse vorsichtig unter das Eis mischen. Ca. 30 min anfrieren lassen.
Eis gleichmäßig ca. 2 cm dick auf 6 Waffeln verteilen, mit je einer Waffel belegen und diese andrücken.
Eis für ca. 30 Minuten einfrieren. Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Die gefrorenen Waffeln mit der schmalen Seite zu einem Drittel in die abgekühlte, aber noch flüssige Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen, mit Haselnusskrokant bestreuen und sofort servieren oder bis zum Verzehr einfrieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 779 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 59 g | 20 % |
Fett | 58.1 g | 77 % |
Eiweiß | 8.7 g | 16 % |
Die Eiscreme kannst du ganz nach Wunsch mit Früchten, Nüssen, gehackten Keksen oder ähnlichem vermischen.