Selbstgemachtes Waffel Sandwich-Eis

Selbstgemachtes Waffel Sandwich-Eis

Gesamtzeit
Mittel
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Becher REWE beste Wahl Bourbon Vanille vegan
  • 125 g Himbeeren
  • 2 EL REWE Beste Wahl Schoko Tröpchen Zartbitter
  • 2 EL gehackte Haselnüsse

REWE beste Wahl Bourbon-Vanille-Eis (vegan) leicht antauen lassen. Dann Himbeeren, Schokoladentröpfchen und gehackte Haselnüsse vorsichtig unter das Eis mischen. Ca. 30 min anfrieren lassen.

  • 12 Belgische Butterwaffeln

Eis gleichmäßig ca. 2 cm dick auf 6 Waffeln verteilen, mit je einer Waffel belegen und diese andrücken. 

  • 200 g Zartbitterkuvertüre

Eis für ca. 30 Minuten einfrieren. Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen.

  • 2 EL Haselnuss Krokant

Die gefrorenen Waffeln mit der schmalen Seite zu einem Drittel in die abgekühlte, aber noch flüssige Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen, mit Haselnusskrokant bestreuen und sofort servieren oder bis zum Verzehr einfrieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

779 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Fett

58.1 g

Eiweiß

8.7 g

Selbstgemachtes Waffel Sandwich-Eis

Tipp zum Rezept

Die Eiscreme kannst du ganz nach Wunsch mit Früchten, Nüssen, gehackten Keksen oder ähnlichem vermischen.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken