Backfisch mit Remoulade

Backfisch mit Remoulade

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

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Zubereitung

  • 4 REWE Beste Wahl Alaske Seelachs Filets
  • 75 g Hartweizengrieß
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 3 EL Weißweinessig
  • 330 ml helles Bier
  • Salz

Fisch auftauen lassen. Grieß mit 200 g Mehl, Essig und Bier gut verrühren. Kräftig mit Salz würzen und  20-30 Minuten quellen lassen. 

  • 1 l Fett zum Ausbacken
  • 50 g Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einem Topf erhitzen. Fisch in Stücke schneiden. Restliches Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und den Fisch darin wenden. In den Bierteig geben und ca. 4 Minuten im heißen Öl ausbacken. 

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 0,5 Zitrone
  • 25 g Schnittlauch
  • 100 g Remoulade

Zitrone in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Remoulade mit Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

802 kcal

Kohlenhydrate

68,4 g

Fett

44,5 g

Eiweiß

28,5 g

Backfisch mit Remoulade

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Remoulade auch komplett selbst machen. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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