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Backfisch mit Remoulade

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    6 Bewertungen
    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

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    Zubereitung

      • 4 REWE Beste Wahl Alaske Seelachs Filets
      • 75 g Hartweizengrieß
      • 200 g Weizenmehl Type 405
      • 3 EL Weißweinessig
      • 330 ml helles Bier
      • Salz

      Fisch auftauen lassen. Grieß mit 200 g Mehl, Essig und Bier gut verrühren. Kräftig mit Salz würzen und  20-30 Minuten quellen lassen. 

      • 1 l Fett zum Ausbacken
      • 50 g Weizenmehl Type 405
      • Salz
      • Pfeffer

      Öl in einem Topf erhitzen. Fisch in Stücke schneiden. Restliches Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und den Fisch darin wenden. In den Bierteig geben und ca. 4 Minuten im heißen Öl ausbacken. 

    1. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

      • 0.5 Zitrone
      • 25 g Schnittlauch
      • 100 g Remoulade

      Zitrone in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Remoulade mit Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

    Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Kalorien802 kcal40 %
    Kohlenhydrate68.4 g23 %
    Fett44.5 g59 %
    Eiweiß28.5 g52 %
    Vitamin E3.3 mg27 %
    Vitamin B20.5 mg42 %
    Vitamin B123 μg120 %
    Kalium600 mg30 %

    Tipp

    Wer mag, kann die Remoulade auch komplett selbst machen. 

    Food-Redakteurin

    Dörthe Meyer

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