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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
200 g
tiefgefrorene REWE Bio Black Tiger Garnelen
500 g
REWE Bio Möhren
2
REWE Bio Zwiebeln
1
REWE Bio Knoblauchzehe
20 g
Ingwerknolle
2 EL
REWE Bio Nativ Olivenöl
900 ml
Gemüsebrühe
Garnelen in ein Sieb geben und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, ebenfalls würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Möhren zugeben und unter Wenden ca. 8 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln.
Zutaten
2 Stiel(e)
Koriander
1
rote Chilischote
2
Lauchzwiebeln
2 EL
REWE Bio Nativ Olivenöl
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
50 g
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Möhren fein pürieren. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in 4 Schüsseln gießen. Garnelen, Lauchzwiebeln und Chili darauf verteilen. Mit Koriander verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
277 kcal
13 %
Eiweiß
11.5 g
21 %
Fett
19.2 g
26 %
Kohlenhydrate
17.1 g
6 %
Ballaststoffe
4.9 g
16 %
Folat
36.6 µg
9 %
Eisen
1 mg
7 %
Calcium
113 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt der Tiger Garnelen kannst du auch in Scheiben geschnittene Mettwurst oder Wiener-Würstchen in die Suppe geben.
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