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Möhrencremesuppe mit Garnelen

Möhrencremesuppe mit Garnelen

Gesamt: 40 min
Einfach
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Möhrencremesuppe mit Garnelen

Zubereitung

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  1. Garnelen in ein Sieb geben und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, ebenfalls würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Möhren zugeben und unter Wenden ca. 8 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln.

  2. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Möhren fein pürieren. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in 4 Schüsseln gießen. Garnelen, Lauchzwiebeln und Chili darauf verteilen. Mit Koriander verzieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Statt der Tiger Garnelen können Sie auch in Scheiben geschnittene Mettwurst oder Wiener-Würstchen in die Suppe geben. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    220kcal10%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,6mg30%
  • Kalium
    423,6mg21%
  • Eisen
    3,4mg24%
  • Jod
    55,1μg37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g tiefgefrorene REWE Bio Black Tiger Garnelen
  • 500 g REWE Bio Möhren
  • 2 REWE Bio Zwiebeln
  • 1 REWE Bio Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwerknolle
  • 4 EL REWE Bio Nativ Olivenöl
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stiel(e) Koriander
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
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