• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 Knolle(n) rote Bete (vakuumiert)
  • 100 g REWE Bio Feta
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.

  • Universalzerkleinerer
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
  • 1 EL Butter
Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.

  • 2 REWE Bio Avocados
Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

  • Salz
  • Pfeffer
Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.
Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Tipp zum Rezept

Ist die Avocado schon reif? Entferne am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken