Gewählte Zutaten:
Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.
Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.
Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 353 kcal | 16 % |
Eiweiß | 9.5 g | 17 % |
Fett | 22.2 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 32.9 g | 11 % |
Ballaststoffe | 8.2 g | 27 % |
Calcium | 103 mg | 10 % |
Magnesium | 72 mg | 19 % |
Jod | 36.5 μg | 24 % |
Ist die Avocado schon reif? Entferne am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.