Zubereitung
- Pürierstab
- 2 Knolle(n) rote Bete (vakuumiert)
- 100 g REWE Bio Feta
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.
- Universalzerkleinerer
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
- 1 EL Butter
Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.
- 2 REWE Bio Avocados
Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
- Salz
- Pfeffer
Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Ist die Avocado schon reif? Entferne am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin