Zubereitung
- Pürierstab
- 2 Knolle(n) rote Bete (vakuumiert)
- 100 g REWE Bio Feta
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.
- Universalzerkleinerer
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
- 1 EL Butter
Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.
- 2 REWE Bio Avocados
Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
- Salz
- Pfeffer
Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.
Tipp zum Rezept
Ist die Avocado schon reif? Entferne am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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