REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.

  • Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.

  • Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

  • Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie310 kcal14 %
Eiweiß8.44 g15 %
Fett19.2 g26 %
Kohlenhydrate23.1 g8 %
Vitamin C7.25 mg7 %
Calcium88.8 mg9 %
Natrium454 mg83 %
Kalium644 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist die Avocado schon reif? Entferne am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen