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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.
Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.
Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
310 kcal
14 %
Eiweiß
8.44 g
15 %
Fett
19.2 g
26 %
Kohlenhydrate
23.1 g
8 %
Vitamin C
7.25 mg
7 %
Calcium
88.8 mg
9 %
Natrium
454 mg
83 %
Kalium
644 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist die Avocado schon reif? Entferne am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.
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