rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/avocadoblueten-toast/
Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.

  2. Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.

  3. Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

  4. Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ist die Avocado schon reif? Entfernen Sie am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    310kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    23g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    7,3mg
  • Calcium
    88,8mg
  • Natrium
    454,0mg
  • Kalium
    644,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Knolle(n) rote Bete (vakuumiert)
  • 100 g REWE Bio Feta
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
  • 1 EL Butter
  • 2 REWE Bio Avocados
Gespeichert auf der Einkaufsliste