Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

35min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 Knolle(n) rote Bete (vakuumiert)
  • 100 g REWE Bio Feta
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz

Rote Bete mit Feta und Zitronensaft pürieren und nach Belieben mit etwas Salz würzen.

  • Universalzerkleinerer
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
  • 1 EL Butter

Toast entrinden und rund ausschneiden. Toasten. Rinde und abgeschnittenes Toast im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotbrösel darin knusprig braten.

  • 2 REWE Bio Avocados

Avocados halbieren, Kern entfernen und Avocadohälften möglichst sauber aus der Schale lösen. Jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

  • Salz
  • Pfeffer

Toast-Kreise mit Fetacreme bestreichen und Avocadoscheiben als Blüte darauf anordnen. Mit Salz, Pfeffer und Brotbröseln bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

353 kcal

Kohlenhydrate

32,9 g

Fett

22,2 g

Eiweiß

9,5 g

Avocadoblüten-Toast mit Rote-Bete-Creme

Tipp zum Rezept

Ist die Avocado schon reif? Entferne am oberen Ende der Schale den Stilansatz – ist das Fleisch darunter grün und frisch, ist die Avocado genau richtig.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken