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Lachs-Tatar mit Avocado

Lachs-Tatar mit Avocado

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 25 min
Mittel
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  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Den Backofen vorheizen (180 °C, Umluft). Ciabatta halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Etwa 5 Minuten goldbraun backen.

  2. Die Frühlingszwiebel und Radieschen putzen und klein schneiden. Avocado halbieren, schälen, vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Kräuter waschen und zupfen. Eine Limette in Scheiben schneiden und die andere entsaften. 

  3. Avocado, Kräuter, Radieschen, Limettensaft und restliches Olivenöl miteinander vermengen. Salzen und pfeffern. Dann den Lachs in feine Würfel schneiden und mit der Frühlingszwiebel vermischen.

  4. Avocadosalat vorsichtig mit den Brotchips vermengen und anrichten. Die Lachswürfel darüber verteilen und alles mit den Kräutern und Limettenscheiben garnieren. 

Sophie
Sophie

Wenn Sie schauen wollen, ob eine Avocado reif ist, machen Sie den Drucktest: wenn sie leicht nachgibt, hat sie die ideale Reife. Ist die Avocado noch zu fest, sollte sie ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur nachreifen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    419kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    31g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    257,0μg
  • Calcium
    207,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 300 g REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Radieschen
  • 1 Avocado, reif
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Zweig(e) Dill
  • 2 Limetten, unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier