rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachstatar-linsensalat/
Lachstatar mit Linsensalat

Lachstatar mit Linsensalat

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Dies ist ein Rezept aus dem DEINE KÜCHE Winterkochbuch 2016, das leider nicht mehr erhältlich ist. Daher finden Sie die tollen Winterrezepte jetzt online!

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Belugalinsen nach Packungsanweisung garen. Auskühlen lassen.

  2. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. (Wer Räucherfisch verwendet, muss diesen nicht waschen.) Schalotte in feine Ringe schneiden. Beides mit Kapern samt Sud und 2 EL Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern.

  3. Für den Linsensalat Minze- und Basilikumblätter grob hacken. Zitrone auspressen. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen. Kerne aus dem halben Granatapfel herauslösen, mit 3 EL Zitronensaft, Senf, Meerrettich, 3 EL Olivenöl und Kräutern unter die Linsen rühren. Babyspinat vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen-Spinat-Salat auf Teller geben und Lachstatar darauf anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    485kcal 22%
  • Eiweiß
    28g 50%
  • Fett
    27g 36%
  • Kohlenhydrate
    27g 9%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    32.6mg 41%
  • Eisen
    7.25mg 52%
  • Natrium
    616.0mg 112%
  • Chlorid
    661.0mg 80%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen