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Auberginenröllchen

Auberginenröllchen

Gesamtzeit
Mittel
12

Zubereitung

  • 1 Aubergine

Aubergine längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Basilikum
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 200 g Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz

Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und hacken. Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Frischkäse mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Grillpfanne
  • 2 EL Öl

Öl in eine Grillpfanne geben und die Auberginenscheiben nacheinander goldbraun anbraten.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 100 g Gratinkäse

Jeweils 1 EL Frischkäsefüllung auf ein Ende der Auberginenscheibe geben und die Aubergine aufrollen. Auberginenröllchen in eine Auflaufform geben und mit Gratinkäse bestreuen. Für ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun überbacken.

Auberginenröllchen

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