Zubereitung
- 1 Aubergine
Aubergine längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 15 g Basilikum
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Parmesan, gerieben
- 200 g Frischkäse
- Pfeffer
- Salz
- Grillpfanne
- 2 EL Öl
Öl in eine Grillpfanne geben und die Auberginenscheiben nacheinander goldbraun anbraten.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 100 g Gratinkäse
Jeweils 1 EL Frischkäsefüllung auf ein Ende der Auberginenscheibe geben und die Aubergine aufrollen. Auberginenröllchen in eine Auflaufform geben und mit Gratinkäse bestreuen. Für ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun überbacken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.