Aubergine grillen

Aubergine grillen

Gesamtzeit
Einfach
70

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Auberginen
  • 1 Chili

Aubergine längs oder der Breite nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und in feine Halbringe schneiden.

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 0.5 TL Paprikapulver

Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Mit Olivenöl, Gewürzen und Chili mischen. Auberginen mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

  • Grillschale
  • Grill

Auberginen in einer Grillschale auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

128 kcal

Kohlenhydrate

7.8 g

Fett

10.4 g

Eiweiß

2.4 g

Aubergine grillen

Tipp zum Rezept

Die Auberginen können auch bereits einen Tag vorher in einer verschließbaren Dose mariniert werden.

 

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken