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Aubergine grillen

Aubergine grillen

Gesamt: 2 h 5 min
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  1. Zutaten
    2 Auberginen  • 1 Chili

    Aubergine längs oder der Breite nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und in feine Halbringe schneiden.

  2. Zutaten
    2 Zehe(n) Knoblauch  • 4 EL Olivenöl  • Salz  • 0,50 TL Paprikapulver

    Knoblauch schälen und pressen. Mit Olivenöl, Gewürzen und Chili mischen. Auberginen mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  3. Du brauchst
    Grillschale •Grill

    Auberginen in einer Grillschale auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.

Anne Lippert
Anne Lippert
Food Stylistin & Ökotrophologin

Die Auberginen können auch bereits einen Tag vorher in einer verschließbaren Dose mariniert werden.

 

Anne Lippert
Food Stylistin & Ökotrophologin

Als Food Stylistin kann ich meine Leidenschaft für Essen, Kochen und Genuss perfekt in meinen Job integrieren. Ich liebe es, mich von aktuellen Food-Trends inspirieren zu lassen und Gerichten so immer wieder einen neuen Touch zu verleihen.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:

(Soja-) Quark – perfekt fürs Frühstück oder als Snack, Oliven sowie getrocknete Tomaten für alles rund um Bella Italia und Sojasauce. Außerhalb des Kühlschrankes dürfen Granola, Erdnussbutter, frische Mangos und Tomaten nie fehlen.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages:

Ganz sicher das Frühstück! Ob Zuhause, auf der Arbeit oder Unterwegs – ohne Müsli oder Porridge und frischen Kaffee kann es kein guter Tag werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    135kcal7%
  • Kohlenhydrate
    9g3%
  • Fett
    11g14%
  • Eiweiß
    3g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    3,1g10%
  • Folat
    65,2µg16%
  • Vitamin C
    13,1mg13%
  • Kalium
    449,0mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anne Lippert

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Auberginen
  • 1 Chili
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 0,50 TL Paprikapulver
  • Salz
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grill
  • Grillschale