Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Fett für die Form
- 3 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 20 g glatte Petersilie (frisch)
- 1 EL Butter
- 800 g Hackfleisch (gemischt)
- 2 Eier (Größe M)
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
- 200 g Gouda (mittelalt)
- 2 EL Butter
- 200 ml Fleischbrühe
- 200 ml Sahne
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
Tipp zum Rezept
Du kannst den Käse auch in Würfel schneiden, einfach unter die Hackfleischmasse mischen und daraus direkt einen Laib formen.
Bewertungen mit Kommentar
War sehr lecker und war einfach in der Zubereitung
Geschmacklich mit dem Käse super. Die Sosse passt sehr gut dazu.Ich habe allerdings dazu Herzoginkartoffen gemacht
Sehr leckerer Hackbraten! Eine sehr gute Variante zum „herkömmlichen nach Oma’s Art“! Hat uns gut geschmeckt, gibt’s bald mal wieder!
Einfaches Rezept mit gutem Geschmack.
Hatte nur geriebenen Gouda daheim und habe ihn unter das Hackfleisch gemischt. Uns hat es prima geschmeckt ! Gibt es bestimmt bald wieder.
Der Braten ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt sehr gut.
Sehr lecker der Hackbraten mit Käse.
Ist sehr einfach und schnell gemacht, war richtig lecker. Mit Kartoffelpüree und Salat ein Sonntagsessen !!!
Einfach zuzubereiten und sehr wohlschmeckend. Habe noch Möhrengemüse ergänzt, um es gesünder zu machen.
wie bei Muttern, sehr sehr lecker und einfach dazu!
Weil es wirklich super lecker geschmeckt hat.
Super lecker 😋 und eigentlich ganz einfach. Braucht nur etwas Zeit. Hab Kartoffelgratin dazu gemacht. Auch eine tolle Beilage.
Da mir dieses Rezept super gelungen ist. Ich freue mich weiterhin über normale Hausmannskost- Rezepte. Februar 2022
Noch nicht probiert , das kann nur gut schmecken, deshalb 5 Sterne vorab.
Weil das Gericht super lecker war und auch schnell gemacht ist.