Zubereitung
- Zestenreibe
- Pürierstab
- 2 Bio-Orangen
- 150 g Soft-Datteln (getrocknet)
- 0.25 TL Zimt (gemahlen)
Orangen heiß waschen und 2 TL Schale fein abreiben. 300 ml Saft auspressen. Datteln entsteinen und klein würfeln. Mit Orangenschale, Zimt und Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und bei milder Hitze 1 Minute köcheln. Dann alles mit dem Pürierstab fein pürieren und vollständig abkühlen lassen.
- Dessertgläser
- 50 g ja! Kalifornische Pistazien geröstet & gesalzen
- 360 g REWE Beste Wahl Apfelkompott
- 400 g Sahnejoghurt griechischer Art
Pistazien schälen und fein hacken. Apfelkompott, Dattelcreme und Joghurt schichtweise in 4 Gläser füllen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
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