• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Apfel-Dattel-Trifle

Apfel-Dattel-Trifle

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Pürierstab
  • 2 Bio-Orangen
  • 150 g Soft-Datteln (getrocknet)
  • 0.25 TL Zimt (gemahlen)

Orangen heiß waschen und 2 TL Schale fein abreiben. 300 ml Saft auspressen. Datteln entsteinen und klein würfeln. Mit Orangenschale, Zimt und Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und bei milder Hitze 1 Minute köcheln. Dann alles mit dem Pürierstab fein pürieren und vollständig abkühlen lassen.

  • Dessertgläser
  • 50 g ja! Kalifornische Pistazien geröstet & gesalzen
  • 360 g REWE Beste Wahl Apfelkompott
  • 400 g Sahnejoghurt griechischer Art

Pistazien schälen und fein hacken. Apfelkompott, Dattelcreme und Joghurt schichtweise in 4 Gläser füllen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Apfel-Dattel-Trifle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken