Cappelletti in Salbeibutter

Cappelletti in Salbeibutter

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Cappelletti Ziegenfrischkäse mit Honig
  • Salz
  • 6 Stiel(e) Salbei
  • 30 g italienischer Hartkäse

Cappelletti nach Packungsanweisung erhitzen. Inzwischen Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden.

  • 100 g Butter
  • 30 g Pinienkerne
  • Pfeffer

Butter in einer großen Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Salbeiblätter und Pinienkerne zugeben und ca. 1 Minute rösten. Cappelletti abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Salbeibutter mischen. 2 Minuten braten, pfeffern und anrichten. Mit Käse bestreut servieren.

Cappelletti in Salbeibutter

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