Cappelletti in Salbeibutter

Cappelletti in Salbeibutter

20min Gesamtzeit
Einfach
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Cappelletti Ziegenfrischkäse mit Honig
  • Salz
  • 6 Stiel(e) Salbei
  • 30 g italienischer Hartkäse

Cappelletti nach Packungsanweisung erhitzen. Inzwischen Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden.

  • 100 g Butter
  • 30 g Pinienkerne
  • Pfeffer

Butter in einer großen Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Salbeiblätter und Pinienkerne zugeben und ca. 1 Minute rösten. Cappelletti abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Salbeibutter mischen. 2 Minuten braten, pfeffern und anrichten. Mit Käse bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

507 kcal

Kohlenhydrate

29,8 g

Fett

33,6 g

Eiweiß

25 g

Cappelletti in Salbeibutter

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken