Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten
300 ml
Milch
1
Ei
Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
2 EL
Öl
Pfanne leicht (!) einfetten und bei mittlerer Hitze die Pancakes nacheinander ausbacken. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden, wenden und auf der anderen Seite kurz ausbacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
252 kcal
11 %
Eiweiß
5.4 g
10 %
Fett
9.8 g
13 %
Kohlenhydrate
35.9 g
12 %
Vitamin A
85.7 μg
11 %
Ballaststoffe
0.9 g
3 %
Calcium
66.2 mg
7 %
Magnesium
10.4 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Am besten schmeckt dazu Ahornsirup und frische Beeren wie z.B. Johannisbeeren oder Himbeeren.
Ich habe schon viele Pancakes Rezepte ausprobiert, aber dieses Rezept ist das Beste, Pancakes wie sie sein sollen. Vielen Dank.