Gewählte Zutaten:
Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Pfanne leicht (!) einfetten und bei mittlerer Hitze die Pancakes nacheinander ausbacken. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden, wenden und auf der anderen Seite kurz ausbacken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 252 kcal | 11 % |
Eiweiß | 5.4 g | 10 % |
Fett | 9.8 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 35.9 g | 12 % |
Vitamin A | 85.7 μg | 11 % |
Ballaststoffe | 0.9 g | 3 % |
Calcium | 66.2 mg | 7 % |
Magnesium | 10.4 mg | 3 % |
Am besten schmeckt dazu Ahornsirup und frische Beeren wie z.B. Johannisbeeren oder Himbeeren.
Hervorragend ♥️
Ich habe schon viele Pancakes Rezepte ausprobiert, aber dieses Rezept ist das Beste, Pancakes wie sie sein sollen. Vielen Dank.
Rezept ist gut gelungen