• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low carb Pfannkuchen

Low carb Pfannkuchen

Gesamtzeit
Einfach
1948

Zubereitung

  • Handmixer
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Eiweißpulver Vanille
  • 1 Msp. Zimt

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver und dem Zimt verrühren. Den Eischnee unterheben.

  • Butter
  • 100 g frische Beeren

Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Mit frischen Früchten servieren.

Low carb Pfannkuchen

Tipp zum Rezept

Low carb Pfannkuchen kann man gut einfrieren. Packe sie einfach portionsweise in einen Gefrierbeutel und so ins Gefrierfach.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken