Gewählte Zutaten:
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver und dem Zimt verrühren. Den Eischnee unterheben.
Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Mit frischen Früchten servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 108 kcal | 5 % |
Kohlenhydrate | 5.7 g | 2 % |
Eiweiß | 9.7 g | 18 % |
Fett | 5.1 g | 7 % |
Vitamin B12 | 0.9 μg | 36 % |
Vitamin D | 0.9 µg | 5 % |
Calcium | 99.9 mg | 10 % |
Folat | 43.6 µg | 11 % |
Low carb Pfannkuchen kann man gut einfrieren. Packe sie einfach portionsweise in einen Gefrierbeutel und so ins Gefrierfach.
Es schmeckt nach nichts, habe nur die Marmelade und die Früchte geschmeckt.
Echt schlechtes Rezept
Ich habe noch nie eine negative Rezension bei einem Rezept hinterlassen, aber dieses lässt mir keine andere Wahl. Es war unmöglich, mit dem Teig Pfannkuchen zu backen. Ich ärgere mich wahnsinnig wegen der Zutaten, die jetzt völlig verschwendet sind. Wenn