Zubereitung
- Handmixer
- 2 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 250 ml Milch
- 2 EL Eiweißpulver Vanille
- 1 Msp. Zimt
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver und dem Zimt verrühren. Den Eischnee unterheben.
- Butter
- 100 g frische Beeren
Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Mit frischen Früchten servieren.
Tipp zum Rezept
Low carb Pfannkuchen kann man gut einfrieren. Packe sie einfach portionsweise in einen Gefrierbeutel und so ins Gefrierfach.
Bewertungen mit Kommentar
Unbrauchbares Rezept !
Hat der Verfasser/in das vorher schon einmal ausprobiert?
Schade um die Zutaten, die man so nur wegkippen kann
Es lässt sich nicht zubereiten und sollte entfernt werden.
Ich habe noch nie eine negative Rezension bei einem Rezept hinterlassen, aber dieses lässt mir keine andere Wahl. Es war unmöglich, mit dem Teig Pfannkuchen zu backen. Ich ärgere mich wahnsinnig wegen der Zutaten, die jetzt völlig verschwendet sind. Wenn
Es schmeckt nach nichts, habe nur die Marmelade und die Früchte geschmeckt.
Echt schlechtes Rezept
Also ich weiß nicht, was hier alle haben.. bei mir hat das wunderbar funktioniert. Teig war schön fluffig cremig.. man muss allerdings auf niedriger Stufe backen und vorsichtig wenden. Ich habe kleine Pfannkuchen gemacht, also quasi Pancakes.. die waren mega.