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Low carb Pfannkuchen

Low carb Pfannkuchen

Gesamt: 25 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver und dem Zimt verrühren. Den Eischnee unterheben.

  2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Mit frischen Früchten servieren.

Sophie
Sophie

Low carb Pfannkuchen kann man gut einfrieren. Packen Sie sie einfach portionsweise in einen Gefrierbeutel und so ins Gefrierfach.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Der Klassiker für Jung und Alt ganz ohne Mehl. Erfahren Sie hier alles zum Thema Low Carb und entdecken Sie zahlreiche Rezepte!
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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    137kcal 6%
  • Kohlenhydrate
    6g 2%
  • Eiweiß
    8g 14%
  • Fett
    9g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    0.8μg 32%
  • Vitamin C
    15.0mg 19%
  • Calcium
    101.0mg 13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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