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Low carb Pfannkuchen

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1910 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

    • Handmixer
    • 2 Eier
    • 1 Prise(n) Salz
    • 250 ml Milch
    • 2 EL Eiweißpulver Vanille
    • 1 Messerspitze Zimt

    Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver und dem Zimt verrühren. Den Eischnee unterheben.

    • Butter
    • 100 g frische Beeren

    Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Mit frischen Früchten servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie108 kcal5 %
Kohlenhydrate5.7 g2 %
Eiweiß9.7 g18 %
Fett5.1 g7 %
Vitamin B120.9 μg36 %
Vitamin D0.9 µg5 %
Calcium99.9 mg10 %
Folat43.6 µg11 %

Tipp

Low carb Pfannkuchen kann man gut einfrieren. Packe sie einfach portionsweise in einen Gefrierbeutel und so ins Gefrierfach.

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