Zubereitung
- Handmixer
- 2 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 250 ml Milch
- 2 EL Eiweißpulver Vanille
- 1 Msp. Zimt
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver und dem Zimt verrühren. Den Eischnee unterheben.
- Butter
- 100 g frische Beeren
Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Mit frischen Früchten servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Low carb Pfannkuchen kann man gut einfrieren. Packe sie einfach portionsweise in einen Gefrierbeutel und so ins Gefrierfach.