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Low carb Pfannkuchen

Low carb Pfannkuchen

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver und dem Zimt verrühren. Den Eischnee unterheben.

  2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Mit frischen Früchten servieren.

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Low carb Pfannkuchen kann man gut einfrieren. Packe sie einfach portionsweise in einen Gefrierbeutel und so ins Gefrierfach.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    137kcal6%
  • Kohlenhydrate
    6g2%
  • Eiweiß
    8g14%
  • Fett
    9g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,8μg32%
  • Vitamin C
    15,0mg15%
  • Calcium
    101,0mg10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Eiweißpulver Vanille
  • 1 Msp. Zimt
  • Butter zum Ausbacken
  • 100 g frische Beeren
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