Zubereitung
- 3 große gekochte Kartoffeln vom Vortag
- 1 halber Spitzkohl
- 2 Zwiebeln
Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Spitzkohl waschen, welke Außenblätter entfernen. Kohl in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- 80 g REWE Bio Baconwürfel
- 4 EL Rapsöl
Kartoffeln und Bacon in einer Pfanne mit 2 EL Öl rundum hellbraun braten. Auf einen Teller geben. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Spitzkohl zugeben, anbraten und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten weich garen.
- 25 g Schnittlauch
- 4 REWE Beste Wahl Eier (M)
- 2 EL Rapsöl
- Salz
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Öl zu Spiegeleiern braten, salzen.
- Salz
- Pfeffer
Kartoffeln und Baconwürfel zum Spitzkohl geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spiegeleiern anrichten, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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