Spitzkohl-G´röstel

Spitzkohl-G´röstel

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 große gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 1 halber Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln

Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Spitzkohl waschen, welke Außenblätter entfernen. Kohl in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 80 g REWE Bio Baconwürfel
  • 4 EL Rapsöl

Kartoffeln und Bacon in einer Pfanne mit 2 EL Öl rundum hellbraun braten. Auf einen Teller geben. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Spitzkohl zugeben, anbraten und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten weich garen.

  • 25 g Schnittlauch
  • 4 REWE Beste Wahl Eier (M)
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Öl zu Spiegeleiern braten, salzen.

  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffeln und Baconwürfel zum Spitzkohl geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spiegeleiern anrichten, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

556 kcal

Kohlenhydrate

50.6 g

Fett

32.8 g

Eiweiß

16.8 g

Spitzkohl-G´röstel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken