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7 Zutaten Winter-Bowl

7 Zutaten Winter-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
29

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Zubereitung

  • 250 g Quinoa

Quinoa gründlich waschen und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Sieb
  • 150 g Feldsalat
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (425 ml)
  • 4 Kugel(n) Rote Bete (vorgegart)

Feldsalat waschen und trocken schleudern. Kichererbsen unter fließendem Wasser waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Rote Bete in Scheiben schneiden.

  • 30 ml Weißweinessig
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz

Quinoa, Feldsalat, Kichererbsen und Rote Bete auf 4 Bowls verteilen. Essig mit Olivenöl verschlagen, mit Salz würzen und über die Bowls gießen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

447 kcal

Kohlenhydrate

65.2 g

Fett

16.7 g

Eiweiß

13.8 g

7 Zutaten Winter-Bowl

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