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7 Zutaten Winter-Bowl

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Sieb

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 250 g Quinoa

    Quinoa gründlich waschen und nach Packungsanweisung zubereiten.

    • Sieb
    • 150 g Feldsalat
    • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (425 ml)
    • 4 Kugel(n) Rote Bete (vorgegart)

    Feldsalat waschen und trocken schleudern. Kichererbsen unter fließendem Wasser waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Rote Bete in Scheiben schneiden.

    • 30 ml Weißweinessig
    • 50 ml Olivenöl
    • Salz

    Quinoa, Feldsalat, Kichererbsen und Rote Bete auf 4 Bowls verteilen. Essig mit Olivenöl verschlagen, mit Salz würzen und über die Bowls gießen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie447 kcal20 %
Kohlenhydrate65.2 g22 %
Fett16.7 g22 %
Eiweiß13.8 g25 %
Ballaststoffe9.4 g31 %
Vitamin B10.4 mg33 %
Niacin4 mg31 %
Eisen4.4 mg31 %

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