Quinoa gründlich waschen und nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
150 g
Feldsalat
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Kichererbsen (425 ml)
4 Kugel(n)
Rote Bete (vorgegart)
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Kichererbsen unter fließendem Wasser waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Rote Bete in Scheiben schneiden.
Zutaten
30 ml
Weißweinessig
50 ml
Olivenöl
Salz
Quinoa, Feldsalat, Kichererbsen und Rote Bete auf 4 Bowls verteilen. Essig mit Olivenöl verschlagen, mit Salz würzen und über die Bowls gießen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
447 kcal
20 %
Kohlenhydrate
65.2 g
22 %
Fett
16.7 g
22 %
Eiweiß
13.8 g
25 %
Ballaststoffe
9.4 g
31 %
Vitamin B1
0.4 mg
33 %
Niacin
4 mg
31 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.