Gewählte Zutaten:
Quinoa gründlich waschen und nach Packungsanweisung zubereiten.
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Kichererbsen unter fließendem Wasser waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Rote Bete in Scheiben schneiden.
Quinoa, Feldsalat, Kichererbsen und Rote Bete auf 4 Bowls verteilen. Essig mit Olivenöl verschlagen, mit Salz würzen und über die Bowls gießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 447 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 65.2 g | 22 % |
Fett | 16.7 g | 22 % |
Eiweiß | 13.8 g | 25 % |
Ballaststoffe | 9.4 g | 31 % |
Vitamin B1 | 0.4 mg | 33 % |
Niacin | 4 mg | 31 % |
Eisen | 4.4 mg | 31 % |