• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrust, Blattspinat & Kichererbsen

Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrust, Blattspinat & Kichererbsen

Gesamtzeit
Mittel
164

Zubereitung

  • 300 g Quinoa
  • Salz
  • 4 Handvoll Spinat
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • Chilipulver
  • Curry

Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Spinat waschen, trocken schütteln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Öl rundherum braten. Mit Salz, Chili und Curry würzen.

  • 2 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 EL Öl
  • Paprikapulver

Kichererbsen abgießen und in 1 EL Öl rundherum anbraten. Mit etwas Salz und Paprikapulver würzen.

  • 1 Zitrone
  • 100 g Sesammus
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pfeffer

Für das Dressing die Zitrone halbieren, Saft auspressen. Saft mit Sesammus, Ahornsirup, Chili und Pfeffer mischen. Mit etwas Wasser glatt rühren.

  • 2 Avocados
  • 2 EL schwarzer Sesam

Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Quinoa, Spinat, Hähnchen, Kichererbsen und Avocado nebeneinander in 4 Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrust, Blattspinat & Kichererbsen

Tipp zum Rezept

Bowls eignen sich hervorragend zur Resteverwertung. Gemüse, Kartoffeln und Co. lassen sich darin einfach zu einem leckeren neuen Gericht zusammenstellen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken