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Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrust, Blattspinat & Kichererbsen

Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrust, Blattspinat & Kichererbsen

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 35 min
Mittel
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Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrust, Blattspinat & Kichererbsen

Zubereitung

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  1. Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Spinat waschen, trocken schütteln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Öl rundherum braten. Mit Salz, Chili und Curry würzen.

  2. Kichererbsen abgießen und in 1 EL Öl rundherum anbraten. Mit etwas Salz und Paprikapulver würzen.

  3. Für das Dressing die Zitrone halbieren, Saft auspressen. Saft mit Sesammus, Ahornsirup, Chili und Pfeffer mischen. Mit etwas Wasser glatt rühren.

  4. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Quinoa, Spinat, Hähnchen, Kichererbsen und Avocado nebeneinander in 4 Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Sophie
Sophie

Bowls eignen sich hervorragend zur Resteverwertung. Übriges Gemüse, Kartoffeln und Co. lassen sich darin zu einem leckeren neuen Gericht zusammenstellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    556kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    72g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    387,0μg
  • Calcium
    145,0mg
  • Magnesium
    241,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 300 g Quinoa
  • Salz
  • 4 Handvoll Blattspinat
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • Chilipulver
  • Curry
  • 2 Dose(n) Kichererbsen
  • Paprikapulver
  • 1 Zitrone
  • 100 g Sesammus
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pfeffer
  • 2 Avocado
  • 2 EL schwarzer Sesam
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