Zubereitung
- 300 g Quinoa
- Salz
- 4 Handvoll Spinat
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Chilipulver
- Curry
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Spinat waschen, trocken schütteln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Öl rundherum braten. Mit Salz, Chili und Curry würzen.
- 2 Dose(n) Kichererbsen
- 1 EL Öl
- Paprikapulver
Kichererbsen abgießen und in 1 EL Öl rundherum anbraten. Mit etwas Salz und Paprikapulver würzen.
- 1 Zitrone
- 100 g Sesammus
- 1 EL Ahornsirup
- Pfeffer
Für das Dressing die Zitrone halbieren, Saft auspressen. Saft mit Sesammus, Ahornsirup, Chili und Pfeffer mischen. Mit etwas Wasser glatt rühren.
- 2 Avocados
- 2 EL schwarzer Sesam
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Quinoa, Spinat, Hähnchen, Kichererbsen und Avocado nebeneinander in 4 Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Tipp zum Rezept
Bowls eignen sich hervorragend zur Resteverwertung. Gemüse, Kartoffeln und Co. lassen sich darin einfach zu einem leckeren neuen Gericht zusammenstellen.
Bewertungen mit Kommentar
Die Familie und ich fanden das Rezept sehr lecker und schnell zuzubereiten
Schmeckt sehr schlecht, hat nicht funktioniert. REZEPT WAR TOTAL UNNÜTZ und das Essen ungenießbar! NICHT NACHKOCHEN!!!