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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Quinoa
Salz
4 Handvoll
Spinat
200 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Öl
Chilipulver
Curry
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Spinat waschen, trocken schütteln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Öl rundherum braten. Mit Salz, Chili und Curry würzen.
Zutaten
2 Dose(n)
Kichererbsen
1 EL
Öl
Paprikapulver
Kichererbsen abgießen und in 1 EL Öl rundherum anbraten. Mit etwas Salz und Paprikapulver würzen.
Zutaten
1
Zitrone
100 g
Sesammus
1 EL
Ahornsirup
Pfeffer
Für das Dressing die Zitrone halbieren, Saft auspressen. Saft mit Sesammus, Ahornsirup, Chili und Pfeffer mischen. Mit etwas Wasser glatt rühren.
Zutaten
2
Avocados
2 EL
schwarzer Sesam
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Quinoa, Spinat, Hähnchen, Kichererbsen und Avocado nebeneinander in 4 Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
875 kcal
40 %
Eiweiß
38.7 g
70 %
Fett
38.3 g
51 %
Kohlenhydrate
103.8 g
35 %
Folat
134.9 µg
34 %
Ballaststoffe
17.3 g
58 %
Calcium
303.3 mg
30 %
Eisen
8.6 mg
61 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bowls eignen sich hervorragend zur Resteverwertung. Gemüse, Kartoffeln und Co. lassen sich darin einfach zu einem leckeren neuen Gericht zusammenstellen.
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