Zubereitung
- 500 g gegarte, geschälte Kartoffeln vom Vortag
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL Panko
- 5 EL Olivenöl
- 0.5 TL geräuchertes Paprikapulver
- Meersalz
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit einem schweren Messer plattdrücken und mit Kartoffeln, Panko, Olivenöl und geräuchertem Paprikapulver in eine Schüssel geben. Mit Salz würzen.
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene in 45-50 Minuten goldbraun backen. Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken und 10 Minuten vor Ende der Garzeit darüber verteilen.
- 250 g Guacamole (Fertigprodukt, Kühlregal)
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Guacamole servieren.
Tipp zum Rezept
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Fisch. Dazu passt auch ein leichter Joghurt-Dip.
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