Gewählte Zutaten:
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit einem schweren Messer plattdrücken und mit Kartoffeln, Panko, Olivenöl und geräuchertem Paprikapulver in eine Schüssel geben. Mit Salz würzen.
Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene in 45-50 Minuten goldbraun backen. Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken und 10 Minuten vor Ende der Garzeit darüber verteilen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Guacamole servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 513 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 56 g | 19 % |
Fett | 29.9 g | 40 % |
Eiweiß | 7.5 g | 14 % |
Ballaststoffe | 6.3 g | 21 % |
Vitamin C | 32.1 mg | 32 % |
Vitamin K | 24.2 μg | 37 % |
Vitamin D | 2.8 µg | 14 % |
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Fisch. Dazu passt auch ein leichter Joghurt-Dip.
ist mal eine andere Resteverwertung