Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen. Dann die Nuss-Nougat-Creme und das Mehl hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform (25x20 cm) füllen und ca. 12 Minuten backen.
Aus dem Ofen herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form lösen und in Quadrate schneiden. Wer mag, kann sie mit Puderzucker bestreuen.
Leckere Brownies backen können nur Profis? Weit gefehlt! Für diese Schoko-Teilchen brauchst nur drei Zutaten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 151 kcal | 7 % |
Eiweiß | 3.4 g | 6 % |
Fett | 7.5 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 18.3 g | 6 % |
Wer mag, kann dem Teig geröstete Haselnüsse und Schokodrops hinzufügen. Dann werden die Brownies nussig und noch schokoladiger.