Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen. Dann die Nuss-Nougat-Creme und das Mehl hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform (25x20 cm) füllen und ca. 12 Minuten backen.
Aus dem Ofen herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form lösen und in Quadrate schneiden. Wer mag, kann sie mit Puderzucker bestreuen.
Leckere Brownies backen können nur Profis? Weit gefehlt! Für diese Schoko-Teilchen brauchst nur drei Zutaten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer mag, kann dem Teig geröstete Haselnüsse und Schokodrops hinzufügen. Dann werden die Brownies nussig und noch schokoladiger.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin Anja Corvin
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Brownies
Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren
Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies
Röllchen mit Banane und Schokolade