REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Grüner Spargel-Couscous mit Garnelen

Grüner Spargel-Couscous mit Garnelen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Garnelen ca. 1 Stunde auftauen lassen. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.

  • Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Inzwischen Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden bei starker Hitze 4–5 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • Spargel, Butter und Petersilie unter das Couscous heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous mit den gebratenen Garnelen anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie510 kcal23 %
Eiweiß28 g51 %
Fett10 g13 %
Kohlenhydrate68 g23 %
Vitamin E6.1 mg51 %
Vitamin B121.2 μg48 %
Vitamin C24.5 mg25 %
Jod111.5 μg74 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen