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Grüner Spargel-Couscous mit Garnelen

Grüner Spargel-Couscous mit Garnelen

Gesamt: 25 min
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Grüner Spargel-Couscous mit Garnelen

Zubereitung

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  1. Garnelen ca. 1 Stunde auftauen lassen. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.

  2. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  3. Inzwischen Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden bei starker Hitze 4–5 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Spargel, Butter und Petersilie unter das Couscous heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous mit den gebratenen Garnelen anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    510kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    68g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,1mg
  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Vitamin C
    24,5mg
  • Jod
    111,5μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Packung(en) REWE Bio Black Tiger Garnelen
  • 500 g grüner Spargel
  • 0,25 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Couscous
  • 2 EL Oivenöl
  • 1,50 TL Zitronensaft
  • 1,50 EL Butter
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