Pankomehl auf einen flachen Teller geben. Parmesan reiben und mit dem Panko mischen. Eier in einem zweiten flachen Teller verquirlen.
Du brauchst
Backpapier
Zucchinistifte zuerst ins Ei tauchen, dann in die Parmesanmischung. Panade leicht andrücken und die Zucchinistifte nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit dem Pesto und Salz verrühren.
Zucchinisticks mit Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
365 kcal
17 %
Eiweiß
15.8 g
29 %
Fett
25.7 g
34 %
Kohlenhydrate
16.5 g
6 %
Vitamin C
26.7 mg
27 %
Vitamin E
2.31 mg
19 %
Kalium
432 mg
22 %
Chlorid
652 mg
79 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Große Zucchini können etwas bitter schmecken. Greifen Sie beim Einkaufen daher immer lieber zu den kleinen - die schmecken meist besser.