REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zucchini-Sticks mit Dip

84 Bewertungen
Zucchini-Sticks mit Dip

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini waschen und in Stifte schneiden.

  • Du brauchst
    • Käsereibe

    Pankomehl auf einen flachen Teller geben. Parmesan reiben und mit dem Panko mischen. Eier in einem zweiten flachen Teller verquirlen.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Zucchinistifte zuerst ins Ei tauchen, dann in die Parmesanmischung. Panade leicht andrücken und die Zucchinistifte nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit dem Pesto und Salz verrühren.

  • Zucchinisticks mit Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie365 kcal17 %
Eiweiß15.8 g29 %
Fett25.7 g34 %
Kohlenhydrate16.5 g6 %
Vitamin C26.7 mg27 %
Vitamin E2.31 mg19 %
Kalium432 mg22 %
Chlorid652 mg79 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Große Zucchini können etwas bitter schmecken. Greifen Sie beim Einkaufen daher immer lieber zu den kleinen - die schmecken meist besser.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion