rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zucchini-sticks-dip/
Zucchini-Sticks mit Dip

Zucchini-Sticks mit Dip

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Zucchini waschen und in Stifte schneiden.

  2. Sie benötigen
    Käsereibe

    Pankomehl auf einen flachen Teller geben. Parmesan reiben und mit dem Panko mischen. Eier in einem zweiten flachen Teller verquirlen.

  3. Sie benötigen
    Backpapier

    Zucchinistifte zuerst ins Ei tauchen, dann in die Parmesanmischung. Panade leicht andrücken und die Zucchinistifte nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen.

  4. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit dem Pesto und Salz verrühren.

  5. Zucchinisticks mit Dip servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Große Zucchini können etwas bitter schmecken. Greifen Sie beim Einkaufen daher immer lieber zu den kleinen - die schmecken meist besser.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    365kcal 17%
  • Eiweiß
    16g 29%
  • Fett
    26g 34%
  • Kohlenhydrate
    16g 6%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    26.7mg 33%
  • Vitamin E
    2.31mg 19%
  • Kalium
    432.0mg 22%
  • Chlorid
    652.0mg 79%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 4 kleine Zucchini
  • 50 g Pankomehl
  • 80 g Parmesan
  • 2 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL rotes Pesto
  • 2 Prise(n) Salz

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Käsereibe
  • Backpapier

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen