REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zucchini-Sticks mit Dip

Zucchini-Sticks mit Dip

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini waschen und in Stifte schneiden.

  • Du brauchst
    • Käsereibe

    Pankomehl auf einen flachen Teller geben. Parmesan reiben und mit dem Panko mischen. Eier in einem zweiten flachen Teller verquirlen.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Zucchinistifte zuerst ins Ei tauchen, dann in die Parmesanmischung. Panade leicht andrücken und die Zucchinistifte nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit dem Pesto und Salz verrühren.

  • Zucchinisticks mit Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie365 kcal17 %
Eiweiß15.8 g29 %
Fett25.7 g34 %
Kohlenhydrate16.5 g6 %
Vitamin C26.7 mg27 %
Vitamin E2.31 mg19 %
Kalium432 mg22 %
Chlorid652 mg79 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Große Zucchini können etwas bitter schmecken. Greifen Sie beim Einkaufen daher immer lieber zu den kleinen - die schmecken meist besser.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen