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Zucchini-Sticks mit Dip

Zucchini-Sticks mit Dip

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zucchini waschen und in Stifte schneiden.

  2. Du brauchst
    Käsereibe

    Pankomehl auf einen flachen Teller geben. Parmesan reiben und mit dem Panko mischen. Eier in einem zweiten flachen Teller verquirlen.

  3. Du brauchst
    Backpapier

    Zucchinistifte zuerst ins Ei tauchen, dann in die Parmesanmischung. Panade leicht andrücken und die Zucchinistifte nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen.

  4. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit dem Pesto und Salz verrühren.

  5. Zucchinisticks mit Dip servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Große Zucchini können etwas bitter schmecken. Greifen Sie beim Einkaufen daher immer lieber zu den kleinen - die schmecken meist besser.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    365kcal17%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    26g34%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    26,7mg27%
  • Vitamin E
    2,3mg19%
  • Kalium
    432,0mg22%
  • Chlorid
    652,0mg79%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 kleine Zucchini
  • 50 g Pankomehl
  • 80 g Parmesan
  • 2 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL rotes Pesto
  • 2 Prise(n) Salz
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Käsereibe
  • Backpapier