Zubereitung
- Sparschäler
- 1 Steckrübe
- 2 Knolle(n) Rote Bete
- 3 Pastinaken
- 3 Möhren
Steckrübe, Rote Bete, Pastinaken und Möhren schälen und wie Pommes in Stifte schneiden.
- Backpapier
- 3 EL Öl
- 2 EL Reismehl
- Salz
- Paprikapulver
- 3 Zweig(e) Rosmarin
Gemüse in einer großen Schüssel mit Öl, Reismehl, Salz und Paprika mischen. Rosmarinzweige untermischen. Gemüse gleichmäßig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen.
- 400 g Magerquark
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
In der Zwischenzeit den Quark mit Olivenöl glatt rühren. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Quark mit den gehackten Kräutern mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Diese Pommes-Variante ist super als low-carb-Abendessen geeignet.
Ökotrophologin
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