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Wintergemüse-Pommes mit Quark-Dip

Wintergemüse-Pommes mit Quark-Dip

Gesamt: 40 min
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Einfach

Wintergemüse-Pommes mit Quark-Dip

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Steckrübe, Rote Bete, Pastinaken und Möhren schälen und wie Pommes in Stifte schneiden.

  2. Sie benötigen
    Backpapier

    Gemüse in einer großen Schüssel mit Öl, Reismehl, Salz und Paprika mischen. Rosmarinzweige untermischen. Gemüse gleichmäßig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen.

  3. In der Zwischenzeit den Quark mit Olivenöl glatt rühren. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Quark mit den gehackten Kräutern mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Diese Pommes-Variante ist super als low-carb-Abendessen geeignet.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    330kcal15%
  • Eiweiß
    18g32%
  • Fett
    14g18%
  • Kohlenhydrate
    30g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    49.1mg49%
  • Vitamin E
    6.71mg56%
  • Calcium
    198.0mg20%
  • Phosphor
    306.0mg44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Steckrübe
  • 2 Knolle(n) Rote Bete (frisch)
  • 3 Pastinaken
  • 3 Möhren
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Reismehl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 400 g Magerquark
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Backpapier

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