Wintergemüse-Pommes mit Quark-Dip

Wintergemüse-Pommes mit Quark-Dip

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
109

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 Steckrübe
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
  • 3 Pastinaken
  • 3 Möhren

Steckrübe, Rote Bete, Pastinaken und Möhren schälen und wie Pommes in Stifte schneiden.

  • Backpapier
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Reismehl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 3 Zweig(e) Rosmarin

Gemüse in einer großen Schüssel mit Öl, Reismehl, Salz und Paprika mischen. Rosmarinzweige untermischen. Gemüse gleichmäßig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen.

  • 400 g Magerquark
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 Bd. Schnittlauch
  • 0,5 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

In der Zwischenzeit den Quark mit Olivenöl glatt rühren. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Quark mit den gehackten Kräutern mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

355 kcal

Kohlenhydrate

43,4 g

Fett

13,6 g

Eiweiß

17,7 g

Wintergemüse-Pommes mit Quark-Dip

Tipp zum Rezept

Diese Pommes-Variante ist super als low-carb-Abendessen geeignet.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken