• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zucchini-Puffer mit Feta

Zucchini-Puffer mit Feta

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
45

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 große Zucchini
  • Salz

Zucchini waschen und grob reiben. Leicht salzen und 5 Minuten stehen lassen. Raspel gut ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen.

  • 1 Ei (L)
  • 4 EL Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 g Feta

Ei, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Feta dazu krümeln und ebenfalls vermischen.

  • 3 EL Rapsöl

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nach und nach Puffer nach beliebiger Größe ausbacken. Mehrmals wenden und heiß servieren. Dazu schmeckt ein Joghurt- oder Kräuterdip.

Zucchini-Puffer mit Feta

Tipp zum Rezept

Wenn du magst, kannst du statt einer Zucchini auch eine kleine Sußkartoffel in den Teig raspeln. Zu den Puffern passt prima der Creme fraiche Dip aus dem REWE Rezept!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken